不能再这么丑下去了 那些亟待整容的智能手环评测

砍柴网 / 酷加网 / 2015-10-28 19:48
最近,女性美容整形的风潮愈演愈烈。众人心目中的女神Baby为了证明没有整容还去做了鉴定。Anyaway,女神Baby有没有整容酷加君并不知情,但是目前大热的智能穿戴设备譬如智...

最近,女性美容整形的风潮愈演愈烈。众人心目中的女神Baby为了证明没有整容还去做了鉴定。虽然,Baby的整容鉴定目前已告一段落,然而,在酷加君看来,围绕女神Baby是否整容的话题,众网友间的撕逼大战绝不会结束,相反,鉴定事件只会“火上浇油”!Anyaway,女神Baby有没有整容酷加君并不知情,但是目前大热的智能穿戴设备譬如智能手环和手表确实需要好好“整容”一番!

微软Microsoft Band

微软Microsoft Band整体外观可以用“邪恶”二字形容,怪异的布局,手环?手表?傻傻的分不清楚。让人怎么看怎么不舒服,其佩戴的舒适度也被评为“不舒适”;然而,此货还曾一度出现脱销状况,让我冷静冷静,真的是让酷加君百思不得其解。看来,微软若要和苹果等在该领域竞争,还有很长的路要走。

NIKE+Sport Band

NIKE这配色闹哪样?瞬间觉得LOW了几个LEVEL。其他配色酷加君觉得还好好的~大品牌也有马失前蹄的时候,呵呵。

华为(Huawei)荣耀手环TalkBank B1 

这款智能手环,看起来跟普通手环并没有太大区别,而且外观仍然不如jawbone up、以及fitbit。此外,该手环的与皮肤的贴合度没有那么好。酷加君真的不想戴着它招摇过市,也许,只有在健身的时候才会佩戴吧,而后再取下来?只想说,华为手环与其手机应该不是同一个设计师吧。

小米手环

小米手环延续了小米产品一贯的高性价比,尤其是其79元的定价,的确在智能穿戴业内引起了不小的波动。然而,它依然只不过是一个彩色的腕带而已,相对于市场上的其他同类产品显然有点不太入流,用户佩戴在身毫无美感可言。材质,我们就不说,目前的多数智能穿戴产品,其腕带基本都是橡胶,高级点可能会采用食品级硅胶;酷加君,还是忍不住要说说这颜色,小米君,为毛不做个七彩虹系列呢?跪求小米,好好做手机行吗?

然而,并不是所有的智能手环都是不美观的。Jawbone UP健身追踪器的外观设计就很吸引人,光滑的表带和充满活力但不张扬的颜色。另一方面,市场上还有一款最智能的健身腕带—Fitbit Force,它就很符合男性使用,戴在手腕上显得很阳刚。

在酷加君看来,智能穿戴设备首先是一个“穿戴”设备,试问有几个人愿意把一个丑陋的东西戴在身上呢?这个世界已经很丑陋了,为什么要让它更丑?智能穿戴界滴设计师们,是时候向韩国的整形医生取取经了。

小伙伴,你们觉得呢?酷加君,一个人的脑洞太小,思维开阔的小伙伴们,一起开足马力,共同说说那些听着很高端的智能穿戴类的产品吧。



1.砍柴网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.砍柴网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:砍柴网",不尊重原创的行为砍柴网或将追究责任;3.作者投稿可能会经砍柴网编辑修改或补充。


阅读延展





最新快报

1
3