IT桔子:2016年Q2中国互联网创业投资分析报告创投

砍柴网 / IT桔子 / 2016-08-24 11:08
IT桔子2016年Q2互联网创投盘点已经出炉,72页完整版PPT。本次报告共分为7个部分: 1、Q2 创业局势观察 2、Q2 投资格局分析 3、Q2 并购及上市格局盘点 4、Q2 热点领域分析—...

IT桔子:2016年Q2中国互联网创业投资分析报告,你真的都不来看看嘛

IT桔子2016年Q2互联网创投盘点已经出炉,72页完整版PPT。本次报告共分为7个部分:

1、Q2 创业局势观察

2、Q2 投资格局分析

3、Q2 并购及上市格局盘点

4、Q2 热点领域分析—文化体育、企业服务、互联网金融、本地生活、医疗健康

5、上半年中国机构投资海外项目

6、上半年关停倒闭公司盘点

7、上半年大公司布局分析

重点数据抢先看:

创业观察:Q2新成立公司有107家,创业方向上电子商务和企业服务开始崛起,近13%的新成立公司当季获投。

投资观察:Q2发生国内投融资事件为757起,估算吸金1538亿人民币。投资事件数量TOP5—文娱、电商、企业服务、金融、本地生活。投资事件轮次早期项目占比76%。投资事件金额TOP3—汽车交通、金融、电子商务。

以下为本次报告的全部内容,enjoy~

更多TMT创投商业分析,欢迎关注IT桔子微信公众号:itjuzi521,联系邮箱:xiaxiwei@itjuzi.com,微信:xwxia_1989。



1.砍柴网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.砍柴网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:砍柴网",不尊重原创的行为砍柴网或将追究责任;3.作者投稿可能会经砍柴网编辑修改或补充。


阅读延展





最新快报

1
3