圣丹斯电影节再传好消息:VR纪录片《Zikr:Sufi Revival》已被购买VR/AR

砍柴网 / VR陀螺 / 2018-01-31 19:25
 在Spheres于2018年圣丹斯电影节上达成了七位数交易的一周之后,另一款VR体验《Zikr:Sufi Revival》也传出了被购买的好消息。

在Spheres于2018年圣丹斯电影节上达成了七位数交易的一周之后,另一款VR体验《Zikr:Sufi Revival》也传出了被购买的好消息。

《Zikr:Sufi Revival》于1月19日在圣丹斯电影节上的New Frontier单元亮相,随后被英国纪录片公司Dogwoof收购,目前尚未透露金额。这笔交易是在电影节的最后一天进行的。

《Zikr》是由Jennifer Tiexiera制作,由Sensium、Superbright和初创工作室Tomorrow Never Knows创作,并由Gabo Arora执导的一款社交VR体验,在体验中,将有四位观众被歌舞带入苏非派,体验神秘的伊斯兰传统,一起探索信仰的本质。

Dogwoof的创始人Andy Whittaker在声明中称这件作品可以给人们带来“深刻而感动的经历”,他补充道:“我们迫不及待地想把它展示给国际艺术节、剧院、博物馆和各种艺术场所。”

作为交易的一部分,这款VR体验将通过额外的资金来发展扩大,并提供全面的在线支持,以便让全世界的用户可以聚集在一起共享体验。这部作品预计将会进入更多的线下体验场所,包括博物馆和电影院。

from:VR陀螺



1.砍柴网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.砍柴网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:砍柴网",不尊重原创的行为砍柴网或将追究责任;3.作者投稿可能会经砍柴网编辑修改或补充。


阅读延展




最新快报

1
3