联想推出《最后的绝地武士》AR游戏扩展包VR/AR

砍柴网 / 87870 / 2018-01-31 22:12
近日,联想宣布了它的首批扩展,新内容与最近上映的《最后的绝地武士》影片相关。

联想去年推出的Mirage AR头显,用户可以体验《星球大战:绝地挑战》游戏应用程序。不过,249.99英镑的价格似乎有些昂贵。当然,联想当然更倾向于“星球大战”的粉丝,而不是休闲玩家,因此联想在圣诞节前宣布,将进行更新,以扩展提供的内容。今天已经有了新的《星球大战:最后的绝地武士》角色。

据悉,首批扩展包括一场全新的光剑之战,玩家可在AR世界中与两位禁卫军作战。在突袭模式中,有更高等级的新敌人,包括“第一秩序”的暴风突击兵处决者和镇暴者。

在战略模式下,有一个新的星球,玩家可在新星球与新敌人和车辆战斗,包括强大的“第一秩序”AT-M6 步行者。最后,玩家将能够获得Porgs奖励。

联想表示,《最后的绝地武士》内容将于本月上市,不收取额外费用。

来源:87870



1.砍柴网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.砍柴网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:砍柴网",不尊重原创的行为砍柴网或将追究责任;3.作者投稿可能会经砍柴网编辑修改或补充。


阅读延展




1
3