无人机制造商DroneBase完成1200万美元融资VR/AR

砍柴网 / 913VR / 2018-02-27 22:34
据估计,商用无人驾驶飞机市场在2020年底前将达到1270亿美元。从最近无人机的发展情况来看,很明显,来自该领域的初创公司将得到他们的一杯羹

无人机商务服务商DroneBase近日完成了1200万美元的B轮融资。该轮融资由合广风投(Union Square Ventures)和Upfront Ventures领投,DJI, 赫斯特资本(Hearst Ventures)和普利兹克集团(Pritzker Group)跟投。

DroneBase于2014年在圣莫尼卡成立,是近年来获得风投的无人机公司之一。特别是美国联邦航空管理局(FAA)在2016通过了新法规,允许无人驾驶飞机在商业上使用。

DroneBase通过和企业合作,为他们提供无人机航拍照片和用于特定行业工作的可捕捉视频,如分析建筑工地或检查手机基站。

目前为止,DroneBase已经筹集了大约700万美元的资金。这些资金将帮助DroneBase扩展AirCraft AR服务,包括今年年底推出的新高级服务。AirCraft是DroneBase飞行应用的试点服务,允许将虚拟对象覆盖到地形上以创建可视化物体。虽然目前的AirCraft目标是针对娱乐市场,不过新的Pro服务将允许企业上传3D电脑设计模型、图像和数据在规模,让企业可以显示他们想要的视觉。

DroneBase还建议,在飞行员真正上天之前,AirCraft可以用来训练飞行员处理特别棘手的任务。

DroneBase联合创始人兼CEO Dan Burton表示:“我们希望DroneBase能够为我们的企业客户和飞行员创造最好的客户体验。这意味着需要将操作自动化,让他们才能够专注所做的事情。我们正在推进无人机提升企业的效率。此次融资将让我们AirCraft Pro服务成为现实。”

据估计,商用无人驾驶飞机市场在2020年底前将达到1270亿美元。从最近无人机的发展情况来看,很明显,来自该领域的初创公司将得到他们的一杯羹。

from:913VR



1.砍柴网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.砍柴网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:砍柴网",不尊重原创的行为砍柴网或将追究责任;3.作者投稿可能会经砍柴网编辑修改或补充。


阅读延展




最新快报

1
3