Facebook演示VR射击游戏遭广泛批评VR/AR

砍柴网 / VR网 / 2018-02-27 22:48
Facebook的VR副总裁Hugo Barra在发送给外媒Mashable的电子邮件中写到:“包括我们在公共场合所提供的Oculus演示在内,这些都是标准化体验。

近日召开的保守派政治行动会(Conservative Political Action Conference,CPAC)年度大会上,Facebook演示了游戏《高速列车》(Bullet Train),玩家能够在虚拟现实情境中用虚拟枪来射击火车站内的人群。鉴于近期佛州校园枪击事件,这场演示无疑遭到了广泛批评。

Facebook的VR副总裁Hugo Barra在发送给外媒Mashable的电子邮件中写到:“包括我们在公共场合所提供的Oculus演示在内,这些都是标准化体验。其中少量射击游戏可能存在暴力。鉴于近期发生的佛州暴力事件,以及对受害者和家人的尊重,我们已经从演示中移除了这些内容。对于没有及早删除这些内容,我们感到非常遗憾。”

from:VR网



1.砍柴网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.砍柴网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:砍柴网",不尊重原创的行为砍柴网或将追究责任;3.作者投稿可能会经砍柴网编辑修改或补充。


阅读延展




最新快报

1
3