亚马逊AR View已兼容ARCore手机,让安卓拥有更好的购物体验VR/AR

砍柴网 / VR界 / 2018-02-28 21:20
 除了亚马逊,很多零售商也在追赶AR,希望能改善购物体验。万事达卡和ODG、高通、苹果以及宜家、Redbubble, Lowe‘s and QVC合作,这些公司都期望通过AR沉浸式的技术来吸...

苹果发布AR包后,许多公司开始追赶AR的潮流,亚马逊这家线上零售巨头就是其中之一。十一月,亚马逊在自己的手机APP上增加了AR观看的功能。用户能在购买前将物品放到自己家。由于谷歌ARCore.1.0的发布,AR View现在已经能在安卓设备上兼容了。

和IOS版本一样,安卓用户能拥有更好的购物体验,从数千物品中挑选出自己想要的—从起居室、卧室、厨房、家庭办公产品到电子产品、玩具和游戏、家装以及其它更多方面。这些东西都能在购买前虚拟放置在家里。

要使用AR View,必须是以下13种能支持ARCore的手机之一:谷歌Pixel,Pixel XL,Pixel 2;三星 Galaxy S8,S8+,Note 8,S7和S7 edge;乐金V30,V30+(安卓 O);华硕 Zenfone AR;一加5。从Google play商店下载ARCore,再打开亚马逊APP,选择相机,再选择AR View,你就能开始AR购物之旅了。

移动通信大会昨天开始,而谷歌上周就发布了ARCore 1.0。虽然目前支持它的手机还有限,但谷歌已经有了很多合作伙伴,像三星、华为、乐金、摩托罗拉、华硕、小米、HMD/诺基亚、中兴、索尼和Vivo。2018年,谷歌将致力于让更多智能手机与之兼容。

除了亚马逊,很多零售商也在追赶AR,希望能改善购物体验。万事达卡和ODG、高通、苹果以及宜家、Redbubble, Lowe‘s and QVC合作,这些公司都期望通过AR沉浸式的技术来吸引更多顾客。

from:VR



1.砍柴网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.砍柴网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:砍柴网",不尊重原创的行为砍柴网或将追究责任;3.作者投稿可能会经砍柴网编辑修改或补充。


阅读延展




最新快报

1
3