eBay推出线上AR功能 选包装盒不用目测啦!VR/AR

砍柴网 / 99VR视界 / 2018-03-31 18:05
据外媒介绍,eBay最新的ARCore功能未来将在全球范围内普及,该公司还计划将此功能扩展到iOS设备。作为一个电商界“老贵族”,eBay却时时不忘创新,着实让人感动。

近日eBay推出了线上购物用户可以通过AR功能进行包装盒的选择,不用再像以前一样用目测或者计算这么辛苦的方式了。增强现实技术可以轻松搞定。

据了解,该功能利用了Google的ARCore软件开发工具包(SDK),利用运动跟踪和环境意识智能来帮助商家将实物产品放置在虚拟盒子中。目前该功能在美国的一些Android设备上可用。

36373

那么具体怎么操作?

要访问新功能,卖家需点击eBay帐户的“selling”部分,然后点击“Will it Fit?”即可尝试这一功能。需要注意的是,物品需要放置在平坦的水平表面上才能使用。

然后,把智能手机相机对准产品周围的地平面以绘制该区域。卖家可以尝试各种USPS包装尺寸以找到最合适的包装盒。

适用机型:

Google在8月份推出了ARCore SDK,并将AR引入Android手机,无需额外的传感器或硬件。ARCore仅适用于Android 7.0(Nougat)设备和更高版本,目前只有少数几款设备符合官方的最低硬件要求。其中包括谷歌自己的Pixel品牌智能手机,三星Galaxy S7及以上,OnePlus 5,LG V30和华硕Zenfone AR。

747848

这只是eBay众多的AR功能之一?

早在2011年eBay推出了“see it on”功能,允许买家在购买之前“试戴”虚拟的太阳镜。但那个比较基础。

随着智能手机功能越来越强大,AR正变得更加智能化。eBay移动业务负责人James Meeks表示“这项技术只是我们eBay致力于众多创新类型的一个例子。”

近来eBay在“计算机视觉搜索”方面的投资也在倍增,帮助购物者使用照片查找物品。

电商大玩家们争相投资AR

363649

据权威估计,到2021年AR行业的价值将达到830亿美元,成为大玩家们争相投资的技术领域。除了Google的ARCore,去年还推出了Apple ARKit,Facebook的AR相机效果平台。

亚马逊也在投资AR,最近推出了一项功能,可让卖家在网购下单前查看产品的3D虚拟版本;该公司最近还申请了“AR镜子”专利,便于买家“试穿”衣服。

据外媒介绍,eBay最新的ARCore功能未来将在全球范围内普及,该公司还计划将此功能扩展到iOS设备。作为一个电商界“老贵族”,eBay却时时不忘创新,着实让人感动。

来源:99VR视界



1.砍柴网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.砍柴网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:砍柴网",不尊重原创的行为砍柴网或将追究责任;3.作者投稿可能会经砍柴网编辑修改或补充。


阅读延展

1
3