链博科技完成千万级天使轮融资,已推出HubbleRating和币氪两款产品创投圈

砍柴网 / 首席新闻官 / 2018-05-29 16:27
据了解,链博科技正在联合电子科技大学、清华大学等、以及香港、新加坡、美国等地的知名高校和科研院所,发起成立全球首个“共识研究院”,并联合区块链领域在技术、商业上...

近日,区块链技术研究和应用开发者,数字资产金融服务生态建设者,链博(成都)科技有限公司(以下简称:链博科技)完成由清华启迪之星、成电求实基金、上海了得资本、上海翼丰基金等联合发起的天使轮投资,投资金额近千万元。

链博科技正式注册成立仅不满3个月,其创始人朱清及其主要创始成员毕业于电子科技大学。

目前,链博科技结合市场已有的成熟标准,加上对目标用户的调研和理解、以及升级的逻辑架构设计与独特的应用创新,推出了“HubbleRating(哈勃评级)和“币氪”两款产品。

“HubbleRating”主要面对 B端用户,包括区块链数字资产研究机构、媒体及比较专业的数字货币投资者,提供第三方、最全面、最专业的数字货币项目数据库服务;“币氪”则在内含“HubbleRating”的产品功能基础上,为C端用户提供及时的、直接的数字货币风险信息参考和投资建议,辅助用户做出投资决策。

据了解,链博科技正在联合电子科技大学、清华大学等、以及香港、新加坡、美国等地的知名高校和科研院所,发起成立全球首个“共识研究院”,并联合区块链领域在技术、商业上的领军者,形成区块链底层技术和行业应用研究的“共识联盟”。

经过技术研究和逻辑论证,链博科技已经正式提出“共识指数”概念并初步构建起“共识”的基础理论架构,用以量化不同数字资产的投资价值和发展潜力。



1.砍柴网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.砍柴网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:砍柴网",不尊重原创的行为砍柴网或将追究责任;3.作者投稿可能会经砍柴网编辑修改或补充。


阅读延展




最新快报

1
3