DigiLens为智能头盔宣布新的双层AR显示器VR/AR

砍柴网 / 青亭网 / 2018-05-29 23:11
据悉,显示制造商Young Optics是首批获得DigiLens MonoHUD许可的厂商之一,而摩托车以及蓝牙通信行业的领导者Sena将和Young Optics合作,直接将最新的显示模组应用到头盔中...

知名波导显示公司,DigiLens公司近日宣布推出双层AR波导显示模组:MonoHUD,其特色是更轻、更薄,而且在成本方面也有较高优势。

据青亭网了解,MonoHUD显示模组适用于智能头盔中,为摩托车、自行车等旗手提供直观的显示系统,让其可以更专注于骑行。采用MonoHUD的头盔能够在实现前方显示出诸如:车速、换挡、油位等信息,同时也能够利用地图和路线导航系统进行实时路况提醒。

MonoHUD-SID-Two-Layer-release

这款全新的双层显示模组取代了之前的三层显示模组,据悉DigiLens采用了喷墨涂层制造工艺,大幅提升产量,相比上一代对比度更高、成本更低,且在明亮的户外也有清晰的显示效果。

MonoHUD AR显示模组的分辨率为640×360,视场角达25度,最高亮度8000nit,最长8小时续航,也是DigiLens最优质的显示模组之一。

据悉,显示制造商Young Optics是首批获得DigiLens MonoHUD许可的厂商之一,而摩托车以及蓝牙通信行业的领导者Sena将和Young Optics合作,直接将最新的显示模组应用到头盔中。

来源:青亭网



1.砍柴网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.砍柴网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:砍柴网",不尊重原创的行为砍柴网或将追究责任;3.作者投稿可能会经砍柴网编辑修改或补充。


阅读延展




最新快报

1
3