英国是否选择华为要等特朗普访问后才宣布

VR/AR
2019
05/21
21:46
thesun
分享
评论

在美国总统特朗普来到英国之前,部长们推迟了宣布华为可以在英国的5G手机网络上工作的重要声明。由于白宫试图禁止这家中国科技公司,所以在下个月总统抵达之前不会发布这一备受期待的公告,以防它引发新的争议。

一位消息人士表示,“可以有把握地假设”,电信供应链审查的结果将在国事访问后向议会宣布。这位消息人士表示:“我不知道具体会在哪天。近一个月前,英国情报机构向特蕾莎•梅(Theresa May)保证,在英国建造下一代电信设备是安全的之后,她给华为开了绿灯。

国家安全委员会(National Security Council)讨论的泄密导致国防部长加文·威廉姆森(Gavin Williamson)被解职,并引发了一场巨大的争议。资深政界人士警告称,这可能导致中国的黑客行为和间谍但官方声明仍未公布,并被推迟,以避免给特朗普的访问蒙上阴影。

原文出自:https://www.thesun.co.uk/news/9118531/huawei-5g-announcement-trump-state-visit/

来源:thesun

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
VR
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

Interdigital Wireless Inc。周一表示,尽管受到美国禁止向中国电信公司出售芯片和软件的威胁,它仍可以将其5G网络技术授权给华为技术有限公司。专利律师说,高通公司可能也可以这样做。
VR
据媒体报道,韩国电信运营商SK电讯(SK Telecom)正在展示5G的潜力,通过为热门真人秀电视剧开发独家VR内容,使VR视频成为主流。
VR
谷歌在机器学习研究方面取得了里程碑式的进展,这将推动该公司在医疗保健领域的更广泛抱负。
VR
尽管Oculus Quest主要是一款游戏设备,但很多人还是期望将它用于流媒体。毕竟,这是Oculus Go最受欢迎的应用之一。现在我们终于确认Netflix将会登陆Quest,它将与Oculus Video,Sling TV,FOX Now,Red Bu...
VR
NASA此前已经透露,新的火星探测车将于2020年前往火星,进而为最终的载人任务铺平道路。据悉,火星2020年任务将会迎来一个全新的探测车,这个配备一整套全新仪器的设备将在2020年抵达火星。
VR

相关推荐

1
3