特朗普收到TikTok大V联名信 ,收购事件究竟如何收场?

VR/AR
2020
08/04
22:45
新浪VR
分享
评论

来源:新浪VR

当地时间8月2日,据《纽约时报》报道,数名TikTok的知名大V联合写了一封致特朗普的公开信,在美国的自媒体平台Medium 上发表,其内容大致称TikTok完成了Facebook、INS等传统社交媒体数年来都没有实现的互动,其信中还写到希望特朗普政府可以把TikTok的问题交给资本谈判解决,而不是通过国家层面进行干预。

同日,字节某动CEO也对内部致信,其内容称Tiktok正尝试接触一家科技公司,并就合作方案做初步讨论,力求于能确保TikTok能够一如既往的服务美国用户。同时,针对TikTok的收购方微软也公开表示,称商谈将于2020年9月15日之前完成。据外媒路透社报道称,根据特朗普政府给出的时间,字节某动仅仅剩下45日的时间与各方进行洽谈收购事宜,并称字节某动与微软的磋商将会收到美国外资审议委员会的监督。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
VR
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

据外媒报道,苹果与上周六从中国版App Store里下架了近30000款应用,原因是它们没有获得中国相关监管机构的正式许可,也就是没有“版号”。
VR
近日,谷歌和ADT宣布结成“长期战略合作伙伴关系”,谷歌将向ADT投资4.5亿美元,两家公司将融合各自智能家居和家居安全产品线。
VR
近日,有国外资深用户分享了一组图片,内容为初代iPod Touch原型机的实物照片,它采用的是2013款 Mac Pro风格的亮面黑色工艺,看上去非常漂亮。而该用户则表示,图中的iPod Touch所采用的涂层与2013款Mac ...
VR
据英国著名媒体《星期日泰晤士报》报道,科技业巨头苹果近日表示,希望其英国直营店(Apple Store)的房东能将房租降低五成。此消息一经报道,立刻引起了多方关注。
VR
8月3日下午,英国国际贸易部的一位新闻发言人表示,字节跳动关于全球总部的决定是该公司自己的一个商业决定。对于那些支持英国增长和就业的投资,英国都将是一个公平、开放的市场。
VR

相关推荐

1
3