特朗普封TikTok引众怒 竞选APP遭大量差评

VR/AR
2020
08/04
22:55
新浪VR
分享
评论

来源:新浪VR

当7月初传出特朗普政府要封禁TikTok的消息后,TikTok上的美国年轻人们发起了“拯救TikTok”(#SaveTiktok)的推特话题,还组织了一波给特朗普竞选app、特朗普酒店刷差评的“报复”活动。随着近几日封禁TikTok的消息进一步被确认,有TikTok用户还录制视频,称倘若特朗普真的执行“封禁令”,他们将现身白宫与特朗普对峙。就连白宫顾问凯莉安·康威的15岁女儿、克劳迪亚·康威也加入到此次的“报复”行动中。

据了解,TikTok在美国拥有大量年轻人用户,今年一季度,TikTok下载量约为3.15亿次,创下了全球历史记录。比紧随其后的WhatsApp下载量高出26%。

TikTok在美国已被下载超1.65亿次,在美国每月有6500万-8000万活跃用户分享视频。另有美国调查数据显示,TikTok 18岁以上用户每月累计浏览时长高达858分钟,意味着单个用户每月看13小时以上。

7月初Tiktok用户布了一段如何给特朗普竞选app刷差评的视频教程,其中列出了详细的操作指南,如第一步:在应用商店里找到特朗普竞选的app;第二步:给app写评论;第三步:给app打一星。该视频点击量达到560万次。

视频中,布克还向其75万名粉丝喊话,让他们一同参与到“报复”行动中来,称“Z世代不会不战而败”,要“一起去战斗”。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
VR
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

过去几年中,凭借出色的拍照表现,华为旗舰产品在人群中脱颖而出。无论是华为P系列还是Mate系列,总会在DOX榜上名列前茅。
VR
自互联网普及人们生活至今,其多样化的功能和应用在方方面面丰富和改善了我们的生活,在很多人的主观意识里,互联网上的绝大数应用都是免费的,但近年来不论是PC端还是移动端的互联网应用都不同程度的出现...
VR
Metal Gear Solid and Death Stranding的创作者小岛秀夫(Hideo Kojima)是今年威尼斯电影节(Venice Film Festival)在线部分的《威尼斯VR Expanded》的评审团成员。
VR
只有少数人有足够的影响力来设置现代计算机课程,William English无疑是其中的一部分。比尔与道格拉斯·恩格尔巴特(Douglas Engelbart)共同发明了第一只电脑鼠标,不过比尔于7月26日因呼吸衰竭去世,享年...
VR
谷歌Pixel 4a已经发布,Pixel 4a配备了高通Snapdragon 730G处理器以及6GB LPDDR4x RAM和128GB存储空间。标配5.81英寸Full HD + OLED显示屏,成为Pixel手机意味着它还具有Titan M安全模块。
VR

相关推荐

1
3