微软已就收购TikTok与特朗普会谈

VR/AR
2020
08/04
23:02
新浪VR
分享
评论

来源:新浪VR

据外媒消息,微软表示,在其首席执行官萨蒂亚·纳德拉和特朗普总统进行了对话之后,微软“准备继续讨论在美国收购TikTok的事宜”。这是微软首次证实其正在就收购TikTok进行谈判。

微软完全清楚解决特朗普顾虑的重要性。它致力于收购TikTok,但必须经过全面的安全审查,并为包括美国财政部在内的美国提供适当的经济利益。该公司还表示,公司希望“在几周内迅速与TikTok的母公司字节跳动展开谈判,无论如何,这些谈判最迟在2020年9月15日之前完成。”

报道称,“两家公司有意探索一个初步的提议,包括购买TikTok在美国、加拿大、澳大利亚和新西兰的服务,结果将是微软拥有和运营这些市场的TikTok。”

目前还不清楚微软将如何将这些国家与TikTok运营的其他地区(如欧洲和非洲)分开。微软也没有承诺完全独立完成收购,只是表示公司“可能会邀请其他美国投资者以少数股权参与此次收购”。

上周五,特朗普总统威胁要在美国禁止TikTok。川普向记者表示,他已准备好签署一份文件,通过行政命令或紧急经济权力,最早于周六下令禁止TikTok。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
VR
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

苹果再次将Apple Card新冠肺炎用户援助计划延长了一个月,申请援助的持卡人可以延迟至8月还款,并不会产生利息。
VR
美国东部时间下午2点48分,载有两名宇航员的SpaceX“龙”飞船在佛罗里达州彭萨科拉海岸附近的墨西哥湾溅落,打捞船在附近等待迎接他们。
VR
韩国三星电子1日宣布,将关闭位于苏州的个人电脑装配工厂,这是三星在华最后一个电脑工厂。
VR
据PingWest消息,近日,张yi鸣发布内部信表示:“近一年来,我们一直在积极配合CFIUS对我们2017年底收购musical.ly的项目进行的调查。
VR
近日,在苹果公司举行的财报分析会上,苹果的首席财务官梅斯特表示,今年的苹果新品暨iphone12的发布将要较以往推迟数周发布,但梅斯特表示,此次是推迟供应,因此该发布是否可以如期而至至今依旧是未知数...
VR

相关推荐

1
3