Twitter封禁特朗普竞选账户

VR/AR
2020
08/06
20:44
新浪VR
分享
评论

来源:新浪VR

8月5日,Twitter表示,将阻止特朗普总统的@TeamTrump竞选账户发布推文,直到删除一条违反Twitter关于COVID-19错误信息规定的推文。然而,@TeamTrump似乎删除了这条违反规则的推文,因为今天晚上它又发了几次推文。

据《华盛顿邮报》报道,有争议的是特朗普在接受福克斯新闻采访时谎称儿童对COVID-19“几乎免疫”的片段。

今天早些时候,脸书从特朗普的脸书主页上删除了一段特朗普做出虚假声明的片段,同样是因为违反了其虚假信息政策。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
VR
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

8月6日,中芯国际(00981.HK)公布,截至2020年6月30日止3个月,公司销售额为9.38亿美元,环比增加3.7%,同比增加18.7%;毛利为2.49亿美元,环比增加6.4%,同比增加64.5%;第二季毛利率为26.5%,相比2020...
VR
Oculus平台的夏日促销活动已经正是开启。从现在到北京时间8月10日14:59(PT时间8月9日23:59),你将会在Quest和Rift商店发现一系列优惠满满的作品。
VR
Valve日前公布了2020年07月的“Steam硬件和软件调查”。数据显示,Steam平台的VR玩家月活占比创新高,达到了1.93%,是有史以来的最高记录。
VR
微软 Xbox Game Pass 官方推特发文称:Trying out a new look!(尝试新的外观)
VR
据外媒CNET报道,上周末,埃及官员邀请SpaceX和特斯拉CEO埃隆·马斯克参观金字塔,以证明外星人并没有建造埃及的金字塔。
VR

相关推荐

1
3