世界名人每天睡几个小时?特朗普3小时,库克7小时

VR/AR
2020
08/10
22:15
新浪VR
分享
评论

来源:新浪VR

  你每天睡几个小时?

测评网站 Online Mattress Review 整理了Mason Currey的著作《创作者的日常生活》系列书籍,并结合互联网公开信息,制成了 50 位名人睡眠图谱。

一起来看看吧~

比尔 · 盖茨(Bill Gates):微软联合创始人

睡眠时间:7 小时(12:00AM-07:00AM)

埃隆 · 马斯克(Elon Musk):特斯拉、SpaceX CEO

睡眠时间:6 小时(01:00AM-07:00AM)

杰夫 · 贝佐斯(Jeff Bezos):亚马逊 CEO

睡眠时间:7 小时(10:00PM-5:00AM)

马克 · 扎克伯格(Mark Zuckerberg):Facebook CEO

睡眠时间:5 小时(03:00AM-08:00AM)

桑达尔 · 皮查伊(Sundar Pichai):Aphabet、谷歌 CEO

睡眠时间:6.5 小时(12:00AM-06:30AM)

蒂姆 · 库克(Tim Cook):苹果 CEO

睡眠时间:7 小时(09:30PM-04:30AM)

沃伦 · 巴菲特(Warren Buffett):伯克希尔 · 哈撒维公司 CEO

睡眠时间:8 小时(10:45PM-06:45AM)

唐纳德 · 特朗普(Donald Trump):美国第 45 任总统

睡眠时间:3 小时(01:00AM-04:00AM)

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
VR
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

据华尔街日报称,高通正在游说特朗普政府收回针对向华为出售先进组件的限制令。
VR
今天中午,雷军在官方微博发消息回答了三个小米粉丝关心的问题。
VR
近日,华为又一新商标“Huawei MateHome”被曝光。
VR
近日,Check Point在最新的Achilles报告中指出,高通骁龙芯片的数字信号处理芯片(DSP)中存在大量漏洞,多达400多个。
VR
随着TikTok在美国封禁日期的临近,微软等巨头正在争相洽谈对其进行收购,近日,Twitter也加入了抢购行列。
VR

相关推荐

1
3