韵达快运快手电子面单正式上线

每日快讯
2022
11/25
16:19
电商报
分享
评论

11月25日消息,韵达快运官方日前发布消息称,继推出抖音电子面单后,韵达快运快手电子面单上线,满足客户多渠道购物需求,继续提供更加便利的购物体验。据了解,2021年3月,抖音正式开通自己的电子面单,并与顺丰、邮政、京东、三通一达等企业完成对接。同年8月1日开始,抖音全面加密,抖音商家需使用抖音提供的电子面单进行打单发货,无法继续使用菜鸟、拼多多电子面单号段打印面单。同时,抖音给发货网点的电子面单权限也都已开通,单号以 “553” 开头。资料显示,电子面单的使用,改变了传统物流操作模式,使得订单填写更加规范,降低贴单错误率。便捷打单、提升客户效率的同时,实现网点工作效率提高。

来源 / 电商报
THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

相关推荐

1
3