盛夏开卖:三星 Gear 360 发售三天VR

砍柴网 / vrcircle / 2016-07-30 10:42
三星的 Gear 360 VR 相机终于要发售了,从今天开始,Gear 360将在Lollapalooza音乐节发售,活动持续到7月31日结束。

 三星的 Gear 360 VR 相机终于要发售了,从今天开始,Gear 360将在Lollapalooza音乐节发售,活动持续到7月31日结束。

 
自从三星今年二月份在巴塞罗那举行MWC(世界移动通信大会)上宣布了其 360 度全景相机 Gear 360 后,便再也没有了相关消息——这款相机从未在市面上出售过。后来六月份 VidCon 大会在加利福尼亚的阿纳海姆举行时,Gear 360露过一次面,当时参观者们虽然能够以350美元的价格购入该款相机,但数量却非常少。而从今天之后的三天里,消费者则可以从心购买三星这款性价比极高的 VR 相机了。
 
盛夏开卖:三星 Gear 360 发售三天
 
三星美国的首席营销官Marc Mathieu(马克·马蒂厄)表示:Lollapalooza 音乐节对我们来说是一个很好的契机,因为我们可以通过三星的移动和vr技术,将粉丝与其最喜爱的音乐连接起来。我们很高兴能以这样独特的方式与音乐节合作,并通过三星的产品,传递内容创作和内容消费方面新的可能性,让粉丝与我们的品牌有更深层次的连接。
 
三星似乎想要在产品正式向大众发售前,为vr相机试水。如果你想通过Lollapalooza音乐节以外的渠道入手该相机,那么你可以去eBay(易趣网)试试看,卖方会直接从韩国发货,售价也同样是350美元。
 
注:三星Gear VR相机有两个180度的鱼眼镜头,能够在360度和180度之间自由切换录制视频。在双镜头模式下,其录制镜头的分辨率为3840×1920,单镜头模式下则为1920×1920。


1.砍柴网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.砍柴网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:砍柴网",不尊重原创的行为砍柴网或将追究责任;3.作者投稿可能会经砍柴网编辑修改或补充。


阅读延展





最新快报

1
3