国产游戏《人类拯救计划》5月24日发售,PS VR独占VR/AR

砍柴网 / vrfocus / 2018-05-28 23:50
游戏共有11种小动物,随着流程推进而逐步解锁,但玩家每关只能选择其中3种登场。目前的动物都是根据各国特色而设计的,能力也各不相同。

塔防VR游戏《动物拯救计划(Animal Force)》专为PlayStation VR开发,“动物力量”是核心内容,旨在扮演超级动物打败外星侵略者拯救世界。

使用这些动物玩家必须学习他们独特的能力来进行战斗和防御。Playstation Move能进一步提升玩家的游戏体验,玩家可以通过这款控制器来躲避攻击和组织进攻,与邪恶的外星人进行对抗。

ISVR为了确保游戏的沉浸感,《人类拯救计划》从头到尾都采用实时行动,所以新的力量和资源都是通过玩家体验展现出来的。

单人模式有七个关卡,包括boss战。除了主游戏之外,为了让《人类拯救计划》 更具社交性,该游戏还拥有三款本地多人小游戏。最多支持3名玩家,他们需要的只是一个DualShock4控制器。

你可以在《Odd One Out》中寻找隐藏的人类玩家;在《Steal the Statue》掠夺VR玩家;或者在《DivideConga》帮助倒霉的人类,引导他们走向安全区域。

游戏共有11种小动物,随着流程推进而逐步解锁,但玩家每关只能选择其中3种登场。目前的动物都是根据各国特色而设计的,能力也各不相同。

【资讯编译自:vrfocus】



1.砍柴网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.砍柴网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:砍柴网",不尊重原创的行为砍柴网或将追究责任;3.作者投稿可能会经砍柴网编辑修改或补充。


阅读延展




最新快报

1
3