美国8岁男童镜头前玩玩具年入800万元自媒体

/ 环球网 / 2014-12-05 11:44
起初,这只是伊万和父亲Jared(杰瑞德)的一个小游戏,他们用“愤怒的小鸟”泥塑模型来制作定格动画,然后将视频发布到YouTube上,大概一个月会录一次。可爱的小伊万因此得到...
据美国猎奇新闻网站“odditycentral.com”9月24日报道,美国一名8岁男童面对镜头玩各类玩具并进行评价,以此轻松获得过百万美元年收入,成为互联网时代又一个一夜成名的案例。这名叫伊万(Evan)小男孩,在视频网站YouTube上有其专属频道EvanTubeHD。上面是他对各类玩具和游戏进行评测的情景。

猎奇新闻网站 odditycentral YouTube

起初,这只是伊万和父亲Jared(杰瑞德)的一个小游戏,他们用“愤怒的小鸟”泥塑模型来制作定格动画,然后将视频发布到YouTube上,大概一个月会录一次。可爱的小伊万因此得到了广大网友的喜爱,其视频点击率急剧上升。

当他们第一个视频点击率达到100万次的时候,杰瑞德意识到了商机,随后该频道运用商业运作模式。伊万的年收入因这些视频高达130万美元(约合人民币790万元)。随后,伊万妹妹的“加盟”更是大大增加了该频道的人气。 EvanTubeHD有专业的销售团队,负责广告销售以及与品牌、商家谈判。杰瑞德称,频道大部分的收入来自视频中插播的广告,此外还有网站上的广告。他说,该频道所有的收入都会存进伊万和她妹妹的投资、储蓄账户。

虽然伊万在网络上受到热捧,但现实生活中伊万还是过着和同龄儿童一样的生活。他的父母也尽可能不让他的生活受到影响。



1.砍柴网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.砍柴网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:砍柴网",不尊重原创的行为砍柴网或将追究责任;3.作者投稿可能会经砍柴网编辑修改或补充。


阅读延展





最新快报

1
3