iOS 11 系统BUG太多! 苹果决定推迟iOS 12系统发布原创派

砍柴网 / 李晓荆 / 2018-01-31 16:32
近日,苹果公司陷入降速门丑闻,在全世界遭到了40多宗诉讼,加上iOS 11系统不断出现新的 Bug,体验给人感觉特别不友好,一度让人怀疑用的怕不是假 iOS 系统。或许受到这些...

641

近日,苹果公司陷入降速门丑闻,在全世界遭到了40多宗诉讼,加上iOS 11系统不断出现新的 Bug,体验给人感觉特别不友好,一度让人怀疑用的怕不是假 iOS 系统。或许受到这些事情的影响,同时为了挽回自家智能手机操作系统的名声,苹果决定放缓iOS更新和加入新功能的步伐,将更多的精力集中在稳定性和系统性能表现中。

按照惯例,苹果今年秋季将会发新版操作系统iOS 12,新系统的开发本来应该是在进行当中的。不过,为了能够更好地打磨新系统,保证新的系统不会有那么多的小问题,重点提升性能和续航,苹果软件负责人CraigFederighi在2018年1月早些时候在内部会议上宣布决定:原本计划在秋季推出的iOS12的重磅功能已经推迟到2019年。这些延迟将影响今年的macOS发布,但不影响AppleWatch或AppleTV更新。

其实,iOS操作系统“暂时休息一年”整顿其中的问题,这在苹果历史上并非第一次。比如苹果公司过去曾经推出的多个电脑操作系统macOS版本,新功能并不多,主要的工作是减少安全漏洞,提高系统流畅度。

苹果此举凸显了公司对质量和性能的重视,这或许会缓解外部的批评。但有人质疑,这是否真的能够提升苹果产品的质量。此外,用户花钱购买时,相较安全和稳定性,他们更注重功能,因为在购买时很难判断产品是否安全稳定。

对此,苹果拒绝置评。



1.砍柴网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.砍柴网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:砍柴网",不尊重原创的行为砍柴网或将追究责任;3.作者投稿可能会经砍柴网编辑修改或补充。


阅读延展




最新快报

1
3