科技晚报:易到宣布五城春节免佣金 苹果iOS 11.3可手动降频原创派

砍柴网 / 李晓荆 / 2018-02-07 17:14
2月7日,网约车平台易到再次宣布进行车主端佣金调整,将南通、黄山、乐山、镇江、西双版纳等5个城市的车主佣金调整为为零。同时,易到表示将切入春节黄金周旅游市场,推出...

国内新闻

易到宣布五城春节免佣金

2

2月7日,网约车平台易到再次宣布进行车主端佣金调整,将南通、黄山、乐山、镇江、西双版纳等5个城市的车主佣金调整为为零。同时,易到表示将切入春节黄金周旅游市场,推出六大国内旅游线路,服务春节旅游出行。

根据介绍,上述五地市的易到车主在2月6日起至2月28日期间完成的全部订单,均可获得免佣金福利。此次免佣政策覆盖易到所有车型。

易到相关负责人称,春节期间各地出行需求较大,易到根据各地市场供需情况,在此前下调佣金基础上,做出了此次佣金调整,以更好保障当地市民用车需求。

滴与12家汽车厂商共建新能源共享汽车服务体系

滴滴

2月7日,滴滴出行宣布与北汽新能源、比亚迪、长安汽车、东风乘用车、东风悦达起亚、华泰汽车、江淮、吉利、雷诺日产三菱联盟、奇瑞、中国一汽、众泰新能源12家汽车厂商达成战略合作,共同建设面向未来的新能源共享汽车服务体系。

滴滴称,目前滴滴出行在超过400个城市为4.5亿用户提供出行服务,日订单超过2500万,全球60%网约车订单发生在滴滴出行平台。未来,大众移动方式将会发生改变,第一代大规模应用的共享新能源汽车有望在中国实现。

国内41家Apple Store 苹果零售店接入支付宝

4

2月7日,支付宝官方微博公布的信息显示,从今天起,苹果在中国内地的41家Apple Store 零售店正式接入支付宝,并且支持使用花呗。这也是苹果线下直营店首次接入Apple pay之外的第三方移动支付。

除了线下门店支付接入外,支付宝内的Apple专区也同期上线,用户在此可以领取iPhone用户专享福利,进行账号绑定管理,查看苹果应用商店(App Store)和苹果官方零售店(Apple Store)相关账单等。此外,近期用户在支付宝内还有机会获得50元苹果官方零售店代金券,使用支付宝在苹果官方零售店消费时享受立减优惠。

国外新闻

谷歌要花20亿美元在纽约买写字楼

谷歌

2月7日消息,在四季度财报分析师会议上,谷歌高层也宣布了类似苹果、在美国多个州进行业务扩张的计划,这也被视为在税制改革、海外现金回流美国之后回报美国经济的一个举动。据外媒最新消息,作为谷歌扩张业务的一个举动,谷歌正准备斥资20亿美元在纽约收购一栋办公楼。

据《纽约邮报》引述一家房地产专业网站的消息称,谷歌准备收购的是一栋办公和商用混合的大楼,其中一楼有一个知名的“切尔西市场”(Chelsea Market)。

谷歌目前已经是这栋写字楼的租户,其他租户还包括美国职业棒球大联盟、切尔西市场、以及电视媒体“食品频道”。

苹果在最新iOS 11测试版系统中加入手动降频开关按钮

 

6

2月7日,据国外媒体报道,就像之前承诺的那样,苹果在最新的iOS 11.3 beta 2测试版系统中带来了名叫“电池健康(Beta版)”新功能,在所有iPhone 6及最后机型中都可以使用。从功能界面上我们看到包含了电池的最大容量,并且还展示了当前电池是否已经衰减到无法提供峰值性能容量的程度。

所有升级到iOS 11.3测试版的iPhone 6和之后的机型,iOS 11.3系统都可以显示电池健康状况,并且在需要时建议更换电池。这些功能可以在“设置”>“电池”>“电池健康(Beta版)”中查看。此外,用户可以查看性能管理功能(用于动态管理最大性能以防止意外关机)是否开启,而且可以选择是否关闭该功能。

投资

DaoCloud道客云获数亿元A+轮融资,拆除VIE架构

7

2月7日消息,容器云平台服务商DaoCloud道客云宣布获得数亿元A+轮融资,同时成功拆除VIE 架构,顺利回归国内资本市场。本轮融资由中恒星光金融控股领投,风和投资、华泰证券、普华资本和众灏资本跟投。

DaoCloud成立于2014年末,是一家云计算创业公司,围绕Docker技术提供各类云计算平台服务,包括Docker Hub镜像服务,Docker原生应用运维和管理平台,开源技术社区活动等。

擎创科技完成数百万美元Pre-A轮融资,元璟资本领投、原子创投跟投

擎创科技

近日,擎创科技(EOI)宣布完成数百万美元Pre-A轮融资。本轮融资由元璟资本领投、原子创投跟投。此前擎创科技曾获得原子创投天使轮融资。

获得本轮融资后,擎创科技将助其加强科研技术攻关及产品算法等方面的研发,进一步通过机器学习海量数据,多维度盘活企业运维数据价值,辅助企业进行业务决策,用先进的AIOps运维模式为业务保驾护航。



1.砍柴网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.砍柴网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:砍柴网",不尊重原创的行为砍柴网或将追究责任;3.作者投稿可能会经砍柴网编辑修改或补充。


阅读延展

1
3