Natwest金融科技加速器将于4月亮相伦敦新金融

砍柴网 / 未央网 / 2018-03-09 18:50
本周,英国Natwest银行宣布,将在今年4月分别在伦敦、曼彻斯特、布里斯托和爱丁堡推出4个金融科技加速器。

微信截图_20180228163527.png

本周,英国Natwest银行宣布,将在今年4月分别在伦敦、曼彻斯特、布里斯托和爱丁堡推出4个金融科技加速器。

据悉,入选的80家金融科技创企将获得专门的“技术团队导师”与政府机构联系支持。在为期6到18个月的加速期间,所有的办公空间、互联网商业咨询和指导、Natwest银行网络与供应链访问权均免费。

Natwest隶属于苏格兰皇家银行集团,目前在英国各地共拥有12个加速器,未来计划通过免费指导为来自各行各业的5000多名企业家提供帮助,同时为50个初级阶段企业提供为期12周的“前加速期”课程。

戴尔EMC将为Natwest加速器公司提供建议,而律师事务所Pinsent Masons将为该项目的合作伙伴提供法律建议。

除加速器外,Natwest还在上周推出了一个名叫Cora的动画聊天机器人,帮助客户更快地解决业务疑惑。

事实上,英国大型银行近年来都相继推出了一系列金融科技加速器,并希望借此保持与其他各种规模银行的领先优势。比如,巴克莱银行、桑坦德银行、汇丰银行和劳埃德银行都与伦敦金融科技加速器有不同程度的关系。

【来源:未央网



1.砍柴网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.砍柴网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:砍柴网",不尊重原创的行为砍柴网或将追究责任;3.作者投稿可能会经砍柴网编辑修改或补充。


阅读延展




最新快报

1
3