罗永浩卸任锤子子公司野望数码法定代表人

新消费
2018
12/26
21:23
IT之家
分享
评论

继此前卸任北京锤子数码科技有限公司法定代表人之后,罗永浩日前再次卸任锤子科技子公司成都野望数码科技有限公司法定代表人。

IT 之家通过查询天眼查发现,12 月 12 日罗永浩卸任成都野望数码科技有限公司法定代表人、经理,由温洪喜接替,罗永浩目前担任执行董事。

资料显示,成都野望数码科技有限公司成立于 2017 年 6 月,注册资本 5000 万元,由北京锤子数码科技有限公司 100% 持股。

值得一提的是,12 月 5 日,北京锤子数码科技有限公司也发生工商变更,罗永浩不再担任法定代表人、董事长和经理,转任执行董事一职。罗永浩此前职务也由温洪喜接替。北京锤子数码科技有限公司也是由锤子科技(北京)股份有限公司 100% 控股,据悉,温洪喜为之前罗永浩开办的 " 老罗英语 " 前同事。

不过,目前罗永浩仍是锤子科技(北京)股份有限公司的法定代表人、经理,同时也是持股 27.81% 的第一大股东。

媒体昨天报道,此前媒体报道的成都锤科位于东三环国机西南大厦的办公点被停用一事与事实不符——该区域布局现为锤子科技售后服务等办公区,锤子科技员工表示这里是办公区域,因为锤子科技进行缩减,两个办公区域变为一个,并不是搬离成都了。

【来源:IT之家】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
锤子
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

最近围绕罗永浩,围绕他的锤子科技,似乎每一个好消息。今天又有曝料称,罗永浩已经卸任锤子科技 CEO,公司各省级分部的人员也已开始遣散。
新零售
近两个月来,锤子科技的日子过得相当不如意,产品线停更、手机停产、裁员、发不出工资等等消息层出不穷,在被诸多负面消息所困扰的同时,锤子科技确实也遇到了资金上的大问题。
新零售
朱萧木是锤子科技创始人罗永浩为锤子科技招募到的第一个员工,是锤子科技 001 号员工,曾任锤子科技 UX 产品总监,现为锤子科技用户体验中心副总裁。
新零售
美图“联姻”小米后,雷军收购锤子的“呼声”再次热闹起来,甚至有媒体传出小米和锤子正在洽谈收购事宜。
手机
新京报记者从酷派相关人士那里获悉,酷派与锤子科技与 2016 年 8 月 15 日签订了一份销售合同,宇龙向锤子科技销售两种存储器,货物总价约 2176 万元,合同生效后 10 个工作日内交付。
新零售

相关推荐

1
3