12 月国产网络游戏审批名单出炉,腾讯、网易不在列

新消费
2019
01/01
22:51
品玩
分享
评论

国家新闻出版广电总局公布 2018 年 12 月国产网络游戏审名单,其中腾讯和网易旗下的游戏暂未在列。

【来源:品玩】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
游戏
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

在此之前,许昊最不屑的,恰恰就是这些没有任何故事线条、逻辑情节的页游。而此时在他看来,为了能够让公司熬过困境,存活下来,就不能“嫌弃”任何能够带来收益的“生意”。
手游
从国内游戏版号封禁至今这268天,游戏产业的场内玩家经历了波峰-谷底-波峰的洗练。从旁观者的角度回看这268天,可以更为冷静地感悟到国内游戏行业,以及相关直播、电竞市场的跌宕起伏。
手游
据FT中文网报道,业内人士预计,新游戏的商业审批将从下月起逐步恢复,从而结束为期9个月的冻结,但因待批游戏数量庞大,需要对审批进程保持耐心。
手游
随着2019年春运的临近,12月23日,2019年春运火车票将开始发售。
原创
由腾讯诞生出来的游戏创业者,基本支撑起了中国游戏的半壁江山,但奇怪的事,罕有人系统的关注和分析他们。
业界

相关推荐

1
3