荣耀畅玩 8A 手机外观正式揭晓

新消费
2019
01/07
18:02
IT之家
分享
评论

1 月 8 日,荣耀将在线上发布荣耀畅玩 8A 手机,官方表示,该机迎来了音质音量双升级。外媒 gsmarena 今日曝光了荣耀畅玩 8A 的关键配置,从产品定位上看,畅玩 8A 手只是一款入门机型,起步价格不会超过千元。

畅玩 8A 只有一个后置摄像头,没有指纹识别器(你可以使用人脸解锁代替),8A 机身尺寸为 156.28 x 73.5 x 8.0mm,重量在 150 克,颜色选择包括黑色、蓝色、金色和红色。

畅玩 8A 机身背面采用了独特的双色调设计,在千元机市场,这种设计还很少见,此前荣耀 8X 就采用了这种设计,时间点再往前推的话,联想此前主打拍照的 VIBE Shot 手机也是双拼色设计。

畅玩 8A 采用了 6.09 英寸的水滴屏,分辨率为 720 x 1560,关键配置方面,荣耀畅玩 8A 搭载了联发科 Helio P35 芯片,该芯片基于 12nm 工艺制程打造,主频最高达 2.3GHz,值得一提的是,上月发布的小米 Play 也采用了该处理器。

畅玩 8A 配备 3GB RAM、32GB/64GB ROM。手机后置一枚 1300 万像素的后置主摄像头,前置一枚 800 万像素的自拍摄像头。手机预装系统为安卓 9   Pie,电池容量 2920mAh。

价格方面,外媒推测不会超过 1000 元。

【来源:IT之家】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
荣耀
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

1月3日消息,小米公司今日对外正式宣布,旗下红米品牌将独立运营。
业界
2019年荣耀将越战越勇!
科技专栏
荣耀总裁赵明在荣耀V20新品发布会后接受媒体采访时表示,未来全球化的手机品牌,可能就5-6家。原来手机换机周期为15-18个月,现在华为、荣耀手机都超过24个月,甚至更高。
业界
圣诞节前后脚,小米与荣耀这对老对手,先后举办了2018年最后一场发布会。
手机
12月26日消息,荣耀V20新品发布会上,荣耀宣布品牌全新升级。荣耀新品牌拥有全新的视觉形象,包括新的Logo、新色彩识别体系Moving Color。由小写honor变为大写HONOR,同时去掉中文“荣耀”字样。
原创

相关推荐

1
3