京东公布 2019 春节送货通知:全年无休 春节和平时速度一样快

新消费
2019
01/23
10:59
驱动之家
分享
评论

春节临近,快递放不放假成为很多商家、消费者关心的话题。日前,京东官方宣布,全年无休不打烊,今年春节也送货。

京东表示,不管是用 211 限时达、京准达、极速达,还是购买了礼品箱包、钟表等高值商品想要高颜值帅哥带来的 " 专人、专车、专线 " 京尊达专属配送服务,京东物流都随时服务。

此外,针对有旅游安排的用户,京东还有 " 快递到车 " 服务,北上广深等城市的蔚来车主和部分领克车主用后备箱也能收年货。

如果还有没能回家过年的朋友们,想在春节给家里寄点东西啥的,只要打开京东快递小程序," 特惠送 "、" 特快送 "、" 京尊达 ",想选哪个一键下单。京东还承诺,年三十儿下单送货速度也跟平时一样。

据此前消息,顺丰已经明确表示,过年期间仍不放假,只不过快递派送、到货时间将会延长。

百世汇通在 1 月 15 日已经在内蒙古、西藏和等地区停运,北京、四川和河北等地将在 18 号停运,剩余其它省份安排尚不确定。

圆通方面示内蒙、宁夏、甘肃、青海地区将在明天(1 月 17 号)开始停运,停运时间不会超过五天。辽宁、北京、黑龙江等省市在 24 号开始停运,最晚一批将在 29 号主要派送省内件,届时或根据天气等情况临时变动。

至于韵达、申通、中通等其它快递公司目前还没有明确的通知和安排。

【来源:驱动之家】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
京东
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

随着无限极产品疑似致病和致死风波持续,相关电商平台“闻风而动”。
业界
1月19日消息,一份来自小米的文件显示,“经国际业务管理层研究决定,集团组织部考察,CEO批准,为尽快推动小米非洲业务的拓展,成立非洲地区部,由汪凌鸣负责,向王翔汇报”。
原创
1月19日消息,京东物流宣布,今年春节期间,将继续推出“春节也送货”服务,其覆盖范围还将进一步扩大,全国近300个城市、上千个核心区县的消费者都可在春节期间照常下单。
业界
曾在雅虎任职18年的京东集团首席技术官张晨,出现在了1月8日的CES京东展台,在刚过去的2018年历尽波澜的京东,选择了张晨来为未来的京东“代言”,从他不断的输出中,外界感受到,京东做好了迎接未来的准...
电商
阿里巴巴今日发布阿里商业操作系统,称将系统帮助全球零售业重构商业运营的11大要素。与此同时,阿里巴巴同时发布了“A100计划”,希望借此开启全球范围内最大规模的品牌数字化转型。
原创

相关推荐

1
3