男子 21 万元拍下尾数 88888 中国移动手机号

新消费
2019
01/26
22:57
IT之家
分享
评论

1 月 21 日,山东日照东港区人民法院依法拍卖尾号 "88888" 手机号的使用权。李先生以 21 万元胜出。他说:" 平时喜欢这些东西,总共买了四五个吉祥号,都是自己用,号码加起来大约值四五十万元。" 但自从尾号 "88888" 的手机号使用后,一小时能有二三十个电话进来。

根据公告,这个尾号 "88888" 的手机号码标的物起拍价为 9.6 万元,加价幅度 1000 元,保证金为 5000 元。

日照市东港区人民法院确定了此事的真实性和有效性。刘法官介绍,他们在对被执行人进行调查时,发现其 135 开头,尾号 "88888" 的手机号比较稀缺,便决定进行依法拍卖。拍卖所得将用以偿还被执行人的欠款。

【来源:IT之家】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
移动
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

中国移动也刚刚公布了截止 2018 年 12 月底的运营数据,无论移动业务、4G 业务、固网宽带业务都呈现无敌态势,尤其是固网宽带十分惹眼,已经几乎等于两个联通。
新零售
5G 可能是今年最热门的话题之一,不少厂商已经准备明年推出 5G 手机,运营商们也加快了基站建设的步伐。不出意外的话,我们最快能在明年上半年体验到 5G 网络,首批 5G 手机应该会在明年第三季度陆续出货...
新零售
12 月 21 日,中国移动给出公告称,要对全球通进行升级,而升级后主要是对套餐进行了调整,并且官方还强调,未来全球通还会陆续推出包括 10086 人工接入专席,以及集金融、医疗、商旅、数字化服务为一体的...
新零售
对于中国移动来说,日赚亿元的他们,吸金能力早已高出联通和电信好几个层级,除了加大对 5G 网络的投入外,他们也在努力做一件事。
新零售
今日,中国移动合作伙伴大会召开,为期三天。作为服务世界最多客户的运营商,移动此次 " 搭台唱戏 " 的主角就是 5G。
新零售

相关推荐

1
3