惠普 ProBook 商务本发布:起步不到 4000 元

新消费
2019
01/28
21:18
IT之家
分享
评论

惠普今日正式发布了新一代的 ProBook 445 G6、455 G6 笔记本,采用了 AMD 平台处理器,面向商务人士。

AMD 先前在 CES 2019 上公布了 3000 系列的标压、低压 APU 系列,但是此次的新品笔记本并未采用该系列处理器,而是采用了上一代的 Ryzen 3 2200U 和 Ryzen 7 2700U 平台,配备最高 16GB 内存。这两款笔记本的主要差别在于屏幕尺寸上,445 G6 搭载的是 14 英寸显示屏,455 G6 上搭载的是 15.6 英寸显示屏。

由于面向的是商务人士,所以该笔记本的安全特性是其主打的功能。该机支持自动 BIOS 保护,搭载指纹、面部识别身份验证,配有支持自我修复的无线驱动技术。该机的接口包括两个 USB 3.1 接口、一个 USB Type-C 接口、一个 USB 2.0 接口、一个 RJ-45 和一个 HDMI。

这两款笔记本将在本月稍晚时候上市,售价 549 美元起(约合人民币 3716 元)。

【来源:IT之家】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
惠普
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

1月11日消息,据外媒报道,市场研究公司Gartner和IDC公布最新数据显示,个人电脑(PC)市场仍在下滑。
业界
据外媒报道,美国投行Loop Capital今日发布投资研究报告,维持惠普企业(HP Enterprise)股票“买入”评级,同时维持23美元的目标股价不变。
证券
北京时间30日消息,据英国《金融时报》报道,就七年前英国软件公司Autonomy在与惠普并购交易中的欺诈行为,美国司法部已向该公司联合创始人麦克-林奇(Mike Lynch)发起刑事指控。
业界
据外媒报道,惠普周四发布了该公司截至10月31日的2018财年第四财季及全年财报。报告显示,惠普第四财季净营收为153.66亿美元,比去年同期的139.27亿美元增长10%;净利润为14.51亿美元,比去年同期的6.60亿...
业界
谁也不知道,这座滑梯的终点,到底会是哪里。只知道,下滑的惯性将越来越大。
业界

相关推荐

1
3