Android Q 新特性曝光 支持 3D 人脸识别软件功能

新消费
2019
01/28
21:16
手机中国
分享
评论

今天早些时候,谷歌公布了 2019 I/O 开发者大会将于 5 月 7 日至 9 日在加州山景城的海岸线圆形剧场举行。届时,Android Q 或将正式亮相。

据悉,全新的 Android Q 首次搭载全局黑暗模式。除此之外,谷歌还会对 Android 系统、地图、相机工具 Google Lens、新闻等产品进行例行更新。

众所周知,去年很多机型都开始支持 3D 人脸识别功能,而原生 Android 一直没有提供 3D 人脸识别软件方面的支持。此次的 Android Q 系统有望改善这一现状。

近日,据外媒报道,XDA 大神在泄露的 Android Q AOSP 版本中的 framework-res APK 中找到与面部解锁相关的字符串,这意味着谷歌正在为 Android Q 中的安全面部识别硬件提供原生支持。另外,泄露的信息显示面部识别不仅可以用于解锁手机,还可以授权购买和开启应用。

【来源:手机中国】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
科技
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

昨天晚上,雷军和林斌等小米高管似乎是 " 喝多了 ",不停地在微博上暗示着 "9102",而小米产品总监王腾则在微博中表示 " 布发年 9102 在会 9 米小 ",引起了网友疯狂猜测。
新零售
如今,许多大牌汽车厂商都纷纷推出了电动车型,其中也不乏一些超跑大佬,比如保时捷。为了对抗保时捷 Taycan,阿斯顿 · 马丁于 2015 年宣布将推出旗下首款纯电动跑车 Rapide E,后者据称将支持 800V 快充...
新零售
这是乐视首款采用 CDLA 音频标准的手机,也是全球第一款用 Type-C 接口取代 3.5mm 耳机孔的手机。
新零售
小米总裁林斌在微博发文称," 在攻克了柔性折叠屏技术、四驱折叠转轴技术、柔性盖板技术、以及 MIUI 适配等一系列技术难题后,我们做出了第一台折叠屏手机。" 林斌同时附上了该折叠手机的真机视频,视频显...
新零售
一家中国厂商日前推出一款 15.6 英寸的可移动显示屏,支持 USB-C 连接,对于差旅人士来说可能有一定的吸引力。该款显示屏已经在 KickStarter 上开启了众筹。
新零售

相关推荐

1
3