黄章分享魅族 16s 更多细节:下巴比 16 窄 1.5mm、电池超 3640mAh

新消费
2019
01/28
21:15
驱动之家
分享
评论

对于即将开启众筹的无孔手机魅族 zero,黄章昨天在社区与煤油互动时表示 " 目前还是‘有孔’实用 ",看来其主要精力放在打磨 16s/16s Plus/ 游戏手机 16T 上。

兴致不错的黄章也进一步给出了 16s 系列手机的细节信息。

外形屏占比方面,黄章透露 16s 的下巴宽度将比 16th 再少 1.5mm 左右,他回应网友的概念渲染称,17 应该会更接近魅友的图。

魅友的魅族 16s 想象图

其它爆料还有,16s 延续屏幕指纹方案,同时距离传感器会放置在顶部中央。另外,16s 的电池容量将超过 16 Plus(3640mAh),因此也会重点和厚点(16th 厚度 7.3mm、重 152g;16th Plus 厚度 7.3mm,重 182g)。

再结合黄章此前给出的信息,16s 采用 6.2 英寸无刘海显示屏,搭载高通骁龙 855 旗舰平台,配备 NFC,价格 3000 元左右。

魅族 16s Plus 则是采用了 6.5 英寸无刘海显示屏,同样搭载高通骁龙 855 旗舰平台,配 NFC 且支持无线充电(魅族 16s 不支持无线充电)。

图为魅族 X8

【来源:驱动之家】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
魅族
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

昨天,魅族社区的一名 ID 为 6 月的明的网友制作了一张魅族 16 的渲染图,黄章也在回应网友问题时进行了一大波爆料,一起来看一下吧。
新零售
虽然依旧保持在公众面前低调,但魅族掌门人黄章却从去年开始在魅族官方社区活跃起来,甚至经常借 " 宝地 " 给出新机的爆料并回应魅族热门事件。
新零售
今日,魅族社区网友 " 科技魅 008" 爆料了一份新的魅族商标文件,商标由 " 魅族真店 STAY REAL" 及图形组成 "。
新零售
今天,有魅友在魅族社区发帖询问,魅族 16s 是否会搭载高通 855 处理器,很快就得到魅族科技创始人黄章的回复,"855(8150)手机我们会第一时间推出市场 "。
新零售
昨天下午,有煤油 KiritoTokyo 在魅族社区上传了自己想象的魅族 16S 设计图,图片中的魅族 16S 依然保持了魅族 15 之后的魅族风格,大 R 角和对称式的额头下巴让人一眼就能看出这是魅族的手机。
新零售

相关推荐

1
3