网曝小米 9 渲染图 小米王腾:假的

新消费
2019
01/30
21:16
驱动之家
分享
评论

网上曝光了号称是小米 9 的渲染图。有网友向小米公司产品总监王腾求证真实性,王腾回应称:" 所有都是假的 "。

值得注意的是,今天型号为 M1902F1T/A 的小米新机通过了 3C 认证,该机配备的充电器型号为 MDY-10-EH,充电功率高达到了 27W,它有可能是即将发布的小米 9。

↑↑↑网曝小米 9 渲染图

小米科技创始人兼 CEO 雷军透露,小米 9 的快充一定会更好。由此推测小米 9 不仅支持更高规格的快充,还有可能支持无线快充。如果是这样的话,那么它将是首款支持无线充电的小米数字系列旗舰。

核心配置上,小米旗舰历来都是搭载当下高通最强移动平台,因此小米 9 极有可能会使用高通骁龙 855 旗舰平台,性能、功耗、AI 性能表现均比骁龙 845 有大幅提升。

此外,小米 9 可能会支持屏幕指纹。此前小米联合创始人、小米总裁林斌展示了广域屏幕指纹解锁技术,其屏幕指纹解锁面积达到了 25mm × 50.2mm,比市场上的主流手机 FOD 解锁面积大很多倍,基本不用看屏幕就能解锁,小米 9 可能会首发这一技术。

【来源:驱动之家】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
小米
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

1 月 23 日,小米联合创始人、小米总裁林斌首次展示了小米双折叠手机。林斌透露,小米双折叠手机攻克了柔性折叠屏技术、四驱折叠转轴技术、柔性盖板技术以及 MIUI 适配等一系列技术难题,这种对称双外折叠...
新零售
小米官方已经明确表示,小米 9 将是小米的下一代旗舰手机。此前,在为小米新独立品牌 Redmi 旗下首款新机 Redmi 红米 Note 7 造势时,雷军表示 " 小米 9 快充一定会更好!" 这也是来自官方的首次确认小米 ...
新零售
在小米公布双折叠手机后,小米与柔宇科技之间关于折叠屏的互怼已闹得沸沸扬扬,先是柔宇副总裁直指小米的“全球首款双折叠屏手机”是买别人家未量产的概念柔性屏幕和概念机;然而,柔宇此举却遭来市场质疑...
手机
2016 年一家专门做幼儿温度计的医疗器械公司 " 秒秒测科技 " 引起了小米的注意,同年便获得了小米、顺为的千万级别的 Pre-A 轮融资,也成为了在小米供应链中的第二家医疗器械公司。
新零售
今日,MIUI 官方公众号发文《MIUI 11,出发!》,确认全新的 MIUI 11 系统已经正式启动,即将进入研发阶段。
新零售

相关推荐

1
3