Windows 10 杀软年终 PK:卡巴斯基首次无缘头名

新消费
2019
01/30
21:16
驱动之家
分享
评论

权威杀软评测机构 AV-TEST 发布了 2018 年 12 月份的杀软测试 " 龙虎榜 ",基于 Windows 10 桌面平台。

评分维度没有变化,依然是防护力、性能和易用程度三项,每项满分 6 分,总计 18 分。

最终,Avira Pro(小红伞)、Bitdefender、Bullguard、McAfee、Symantec(赛门铁克 / 诺顿)、VIPRE Security(蝰蛇)六款产品拿下 18 分满分。

比较诡异的是,从来不曾失手的卡巴斯基此次在性能上丢了 0.5 分,与 AhnLab(安博士)、Avast、AVG、F-Secure、Trend Micro 以 17.5 分并列第二。

值得注意的是,Win10 自带的 Defender 安全中心获评 17 分,性能和易用性各丢 0.5 分,防护力满分。这个表现可以说完全堪用,甚至好于专业的 Comodo(啃毛豆)、G Data、K7 Computing 等。

此次评比中,Malwarebytes 以 14.5 分蝉联末席,有着 20 年杀毒史的 PC Pitstop 以 15.5 分名列倒数第二。

【来源:驱动之家】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
微软
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

微软 IE10 浏览器将很快退出支持,许多 Windows 用户将没有任何安全或非安全更新,免费或付费辅助支持选项或在线技术内容等。
新零售
不久前,微软公司证实在Edge浏览器中转向昔日竞争对手、谷歌Chrome浏览器的内核或引擎,引发了舆论震动。据外媒最新消息,微软公司一名高管近日表示,火狐浏览器开发商Mozilla应该向Chrome彻底认输,并采...
业界
对微软来说,游戏、订阅付费和云计算是这家公司如今的业务重心,而三者的有机结合将会使该公司在未来成为视频游戏娱乐新模式的领导者。
手游
微软计划在下一次 Windows 10 重大更新中沿用当前的命名方案。微软尚未正式命名其下一个 Windows 10 更新,但在最新的 Windows 10 19H1 版本中发现了 "Windows 10 April 2019 Update" 的名称。
新零售
据国外媒体报道,随着标准普尔500指数四分之一成份股、道琼斯工业指数的近一半企业,以及全球四大公司中的三家在下周公布财报,这一财报季将变得有趣得多。
业界

相关推荐

1
3