华为、腾讯成“学霸”聚集地:清北复交毕业生最多

新消费
2019
01/30
21:13
驱动之家
分享
评论

近日,国内 " 双一流 " 大学陆续发布 2018 届毕业生就业质量报告。其中,最具代表性的 " 双一流 " 高效清华大学、北京大学、上海交通大学、复旦大学数据显示,华为成为 " 学霸 " 聚集地,腾讯排名第二。

四所 " 双一流 " 大学公布的 2018 届毕业生就业质量报告显示,华为从四所大学招聘的人数最多,达到 582 人,成为名副其实的 " 学霸 " 聚集地。其中,选择华为公司的上海交通大学毕业生最多, 高达 211 人。

腾讯公司从四所大学招聘了 221 人,排名第二。清华大学毕业生最青睐腾讯,共有 74 人到腾讯就业。

此外,国有银行也是上述四所大学毕业生的热门就业单位。其中,北京大学毕业生最受国有银行青睐,共计签约 142 人。

从而招纳毕业生的人数来看,排名依次为中国工商银行、中国银行、国家开发银行、中国农业银行和中国邮政储蓄银行。

【来源:驱动之家】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
华为
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

当下的中国手机市场的格局,强者愈强的马太效应有增无减,手机巨头位次排好,大局已定。
手机
华为今日在京召开 5G 发布会。华为常务董事、消费者 BG CEO 余承东发布了 Balong 5000 5G Modem 芯片,余承东称,该芯片拥有 NSA 和 SA 双架构,同时兼容 2/3/4/5G 频段,能耗更低,比 4G 快 10 倍,比其...
新零售
1月26日报道 中国最大通信设备企业华为近日发布了面向新一代通信标准“5G”的芯片、全球首款5G基站核心芯片──华为天罡,还宣布将在2019年世界移动通信大会(MWC)上发布折叠手机,这些消息引起了全球广...
业界
据路透社报道,波兰官员和业内消息人士称,在最近该国逮捕了一名华为员工后,波兰计划将这家中国企业从未来的5G网络中排除,转而选择欧洲设备供应商。
业界
北京时间1月24日消息 近日,爱立信首席执行官Borje Ekholm在接受美国CNBC采访时表示,华为目前面临的政治麻烦正在带来市场担忧,随着运营商向5G进行迁移,这可能会影响投资环境。
业界

相关推荐

1
3