微信回应封杀百度春节红包:页面包含诱导邀请

新消费
2019
01/30
21:12
驱动之家
分享
评论

日前,百度宣布成为 2019 年央视《春节联欢晚会》的独家网络互动平台,将为全国用户带来历年最高的春晚互动红包,金额高达 10 亿,同时还提供了很多新的玩法。

不过,今日有网友发现,百度春节红包活动链接在微信无法打开,疑似遭到封杀。

对此,微信方面回应,百度活动页面里有诱导邀请分享给好友的相关内容,微信对其中 4 个违规活动页面进行了正常处理,不涉及域名。违规页面整改完后可以申诉解封。

此前,微信平台发布了关于近期诱导违规及恶意对抗的处理的公告,包括但不限于 " 今日头条 "、 " 火山视频 "、" 西瓜视频 "、" 网易云音乐 "、" 滴滴出行 "、" 趣头条 " 在内的多款 App 受到了不同梯度的处罚。

公告称,近期,一些网络平台通过现金奖励、虚拟奖品、测试等方式,诱导用户分享、传播外链内容给好友,严重影响朋友圈、群聊等功能的用户体验。

根据相关规则,微信明确禁止外部链接的测试、诱导行为。对重复多次违规,恶意对抗的主体,微信将采取阶梯式处理机制,进行更严格的处理。

【来源:驱动之家】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
微信
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

又到年底,年会、年终奖又成了大家热议的话题,而每年到这个时候,似乎总是会让微信躺枪一把,谁让你是第一国民应用呢。
新零售
来到传统农历新年的岁末,公司们纷纷召开年会,总结上一年、迎接新挑战,当然也不忘鼓舞士气,所以年会红包、奖品、抽奖都是必不可少的。虽然2018年经济大环境下行,但互联网公司们还是非常舍得为员工们花...
业界
归根结底,这不是 2.5 亿日活的抖音,和 10.8 亿日活微信之间的商业对决,而是两种互联网思潮的对决:如何管理自己掌握的巨大流量和顶尖技术。
业界
1月24日消息,今天上午,微信部分功能出现故障,微信用户登录、消息会话、公众号、小程序、外部链接、文件发送等功能收到影响,出现了无法分享等现象,造成了用户的不便。
业界
在日前的微信公开课活动上,微信官方平台展示了第一款属于微信的互联网信用服务类产品“微信支付分”,与蚂蚁金服旗下的芝麻信用相似。
业界

相关推荐

1
3