iOS 13 或将不支持 iPhone 6/6s?倒逼老用户升级设备

新消费
2019
02/03
17:15
驱动之家
分享
评论

目前,iOS 12 支持的最早一代 iPhone 是 2013 年 9 月发布的 iPhone 5s,虽然这款年迈的设备可能已经鲜有人用(毕竟后有 SE 和 iPhone 6),但考虑到 9 亿苹果手机用户这样庞大的基数,即便是 1%,那也仍不容小觑。

由于 iOS 13 已经在悄悄测试,不出意外的话,今年 6 月的 WWDC 将有机会见到首个 Beta 版。因为 iOS 11 口碑较差,打乱了苹果对 iOS 12 的原有部署,导致一些新功能推延到 iOS 13 身上,让用户对它的期待值大为增加。

不过,一些非常恼人的消息传来,有爆料者称,iOS 13 将放弃对 iPhone 5s、iPhone 6/6 Plus、iPhone 6s/6s Plus 以及 iPhone SE 的支持。

在引发轩然大波后,爆料者紧接着补充,iPhone SE 和 iPhone 6s 可能存在变数,但 iPhone 5s/6 真的是不用想了。

外界分析,苹果如此简单粗暴,可能是想借此炒起一波升级潮,在去年推出低价换电池计划后,不少老机型成功 " 续命 ",这给新 iPhone 的销售造成了更多困扰。

另外,除了机型支持政策收紧,iOS 13 本身也将体现分级差异,一些新功能特性仅对 iPhone X 以后的手机开放。

当然,距离 iOS 13 亮相还有一段时间,再没有更多资料佐证之前,这份独立爆料还需谨慎看待。

【来源:驱动之家】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
苹果
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

根据《华尔街日报》的报道,部分苹果前高管表示,假日季 iPhone 销量低于预期,可能意味着苹果是时候专门为中国市场设计一款 iPhone 了。
新零售
如无意外苹果将会在今年的 WWDC 大会上正式向外界推出下一代的 iOS 操作系统 -iOS 13,近日根据来自以色列网站 The Verifier 的消息指出,iOS 13 将会放弃对一部分 iPhone 和 iPad 的支持。
新零售
根据 MacRumors 的分析数据透露,苹果针对 FaceTime 窃听漏洞的修复将在 iOS 12.1.4 更新中为用户带来。
新零售
在去年 12 月 8 日,苹果推送了 iOS 12.1.2 版本,更新内容中有一条“推出了应用强制退出时的新动画”,这个更新主要是为了避开高通专利。1 月 23 日,苹果推送了 iOS 12.1.3 正式版更新,现在有 IT 之家...
新零售
针对近日曝光的 FaceTime 漏洞,苹果公司 ( 以下简称 " 苹果 " ) 今日表示道歉,并计划于下周修复该漏洞。
新零售

相关推荐

1
3