ZUK Z2/Z2 Pro/edge 宣布停止系统更新

新消费
2019
02/03
17:08
IT之家
分享
评论

昨天 ZUI 的团队宣布,ZUK 三大智能手机—— ZUK Z2、ZUK Z2 Pro 和 ZUK edge 的操作系统将停止更新。

官方称,ZUK 机型的 ZUI 经历了五个安卓大版本,同时 300 多个小版本的系统升级。过去虽然 ZUK 手机品牌停止运营,但是联想还是为这三款智能手机提供系统升级。当然,ZUI 并没有被放弃,目前联想的多个系列的智能手机都是搭载这个操作系统。

ZUK 最早于 2014 年立项,2015 年联想附属的神奇工场成立运作 ZUK,CEO 是陈旭东。2015 年 5 月 28 日,神奇工场对外发布手机品牌 ZUK,首款 ZUK 手机于 2015 年下半年发布。2016 年 4 月 1 日,联想 MBG 负责人陈旭东通过邮件宣布,独立一年多的神奇工场和旗下品牌 ZUK 重回联想。2016 年 5 月 31 日,联想发布了 ZUK Z2 手机。2016 年 12 月 20 日,推出了 ZUK Edge,成为这个品牌最后的主要产品。2017 年 7 月 25 日,ZUK 官网正式关闭,现已替换成 Moto 官方网站,而在此之前 ZUK 已经正式关闭了旗下论坛网站,直接跳转到联想社区。

【来源:IT之家】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
业界
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

据彭博社援引自知情人士的消息,中国创业公司 Luckin Coffee(瑞幸咖啡)正在筹备美国 IPO,可能筹集约 3 亿美元。
新零售
来自研究公司 Strategy Analytics 的最新数据显示,苹果在 2018 年第四季度的 iPad 出货量估计为 1450 万台。
新零售
这两年,中国航天事业突飞猛进,民营航天企业也纷纷崭露头角,包括长光卫星、零壹空间 ( OneSpace ) 、蓝箭航天 ( LandSpace ) 、翎客航天 ( LinkSpace ) 等等。
新零售
据美国媒体 1 月 31 日报道,近日受 " 极地漩涡 " 影响,美国各地大幅降温,在外使用手机甚至会被 " 冻 " 关机。想必没有什么比大冬天在路上用导航手机突然关机更头疼的事。
新零售
2 月 1 日,深交所向暴风集团下发问询函,要求补充披露公司本次拟计提资产减值的明细和金额,说明计提减值的原因及合理性,是否存在调节利润的情形等。
新零售

相关推荐

1
3