虽然 iPhone 销售疲软 但 iPad 上季度仍在增长

新消费
2019
02/03
12:35
威锋网
分享
评论

来自研究公司 Strategy Analytics 的最新数据显示,苹果在 2018 年第四季度的 iPad 出货量估计为 1450 万台。

考虑到苹果公司不再在财报中披露 iPad、iPhone 或 Mac 的销量,不同研究公司给出的估计数字可能会有较大的差距。以 iPhone 为例,该季度的发货量估计在 6590 万部至 6840 万部至 7170 万部之间。

苹果报告称,2017 年第四季度 iPad 销量为 1320 万台,当时该公司仍在财报中公布 iPad 的销量。因此,Strategy Analytics 的数据显示,iPad 的销量同比增长了近 10%。

Strategy Analytics 估计,iPad 的平均售价为 463 美元,较去年同期的 445 美元上涨了 4% 多一点。这听起来并不奇怪,因为苹果在 2018 年推出了新的 iPad Pro 系列产品,最便宜的型号起售价为 799 美元,而 2017 年款的起售价为 649 美元。

根据 Strategy Analytics 的数据,苹果仍是全球最受欢迎的平板电脑供应商,轻松超过三星当季约 750 万台的出货量。亚马逊、华为和联想分别以 550 万台、460 万台和 230 万台的出货量位居前五。

苹果公司公布的上季度财报显示,iPad 营收为 67 亿美元,同比增长 17%。然而,在操作系统方面,来自多个品牌的 Android 平板电脑仍然占据了大约 60% 的市场份额。

【来源:威锋网】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
业界
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

这两年,中国航天事业突飞猛进,民营航天企业也纷纷崭露头角,包括长光卫星、零壹空间 ( OneSpace ) 、蓝箭航天 ( LandSpace ) 、翎客航天 ( LinkSpace ) 等等。
新零售
据美国媒体 1 月 31 日报道,近日受 " 极地漩涡 " 影响,美国各地大幅降温,在外使用手机甚至会被 " 冻 " 关机。想必没有什么比大冬天在路上用导航手机突然关机更头疼的事。
新零售
2 月 1 日,深交所向暴风集团下发问询函,要求补充披露公司本次拟计提资产减值的明细和金额,说明计提减值的原因及合理性,是否存在调节利润的情形等。
新零售
据日本共同社报道,日本松下公司 31 日发布消息称,为推广自行车的共享服务,已开发可通过智能手机操控电子锁及结算使用费的运动型电动自行车。人们能以 1 小时数百日元 ( 100 日元约合人民币 6.2 元 ) 左...
新零售
互联网时代,人们获取知识似乎变得简单,但最终呈现的是一个真假莫辨的世界。各种各样的谣言借助互联网传播开来,在一次又一次的传播中变得越来越看不清真相。
新零售

相关推荐

1
3