苹果 iOS 12.1.3 应用强制退出后台动画再变

新消费
2019
02/03
12:35
IT之家
分享
评论

在去年 12 月 8 日,苹果推送了 iOS 12.1.2 版本,更新内容中有一条“推出了应用强制退出时的新动画”,这个更新主要是为了避开高通专利。1 月 23 日,苹果推送了 iOS 12.1.3 正式版更新,现在有 IT 之家网友反馈,发现在 iOS 12.1.3 中应用强制退出后台动画出现新变化,变成了向右的淡淡退出。

【来源:IT之家】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
苹果
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

针对近日曝光的 FaceTime 漏洞,苹果公司 ( 以下简称 " 苹果 " ) 今日表示道歉,并计划于下周修复该漏洞。
新零售
这十年来在苹果开发者生态系统最重大的变化就是引入了 Swift 编程语言,并且今年 WWDC 上可能会看到的下一个重大变化是在 Mac 上引入第三方 UIKit 应用程序。
新零售
据外媒消息,苹果 FaceTime 存在重大缺陷,当你使用这个功能通话时,可以在对方接听或拒绝接听前,就能听到对方的谈话。
新零售
1月30日消息,威马汽车与美团打车达成战略合作,本次战略合作是双方以用户为核心,践行“智慧出行,智慧交通”愿景的重要举措。双方将充分发挥各自的优势资源,本次合作目的在于不断升级高品质的用户出行...
原创
苹果公司首席执行官蒂姆·库克表示,该公司正在“重新考虑”iPhone 在美国以外的市场价格。以美元定价使得苹果的智能手机在以当地货币计价时变得更加昂贵,因此苹果正在计划降价。
原创

相关推荐

1
3