这款台式主机最薄处仅 43 毫米

新消费
2019
02/03
12:35
中关村在线
分享
评论

大家一直都在追逐高性能和小型化的结合,毕竟人们如今的居住面积越来越小,给电子设备预留的空间自然也越来越小。尤其是像电脑这么个占地方的物件。可能很多朋友会说折中选择笔记本电脑,但笔记本电脑采用的移动级芯片对于很多玩家朋友们来说又会觉得有些差强人意。

因此在这样的大环境下,给了迷你主机生存和发展的空间,比如专注于迷你设备的浩鑫近日就推出了最新款立式迷你机 "XPC Slim DH370",既然说是迷你自然首先考量的就是身材,其三维仅有 190×165×43 毫米,基本也就是成年男性手的大小。

浩鑫最新款立式迷你机 "XPC Slim DH370"

在小型化的基础上,性能也要详细来说说,其内部采用 Intel H370 芯片组平台,支持桌面型八代酷睿 Coffee Lake-S,最大热设计功耗 65W,也就是最高可以上 6 核心 12 线程的 i7-8700。除此之外,最大内存容量可达 32GB,存储有一个 2.5 寸硬盘位、一条 M.2 2280 Type M ( 支持 SSD 和傲腾 ) 和一条 M.2 2230 Type E 插槽 ( 用于安装 Wi-Fi 无线网卡 ) 。集成 Realtek ALC662 声卡、Intel i211 双千兆网卡。

虽然机身迷你化,但是接口可谓是一个都不能少,XPC Slim DH370 搭载了一个 HDMI 2.0、两个 DisplayPort,其他接口前置有两个 USB 3.0、两个 USB 3.1、3.5mm 耳机输出和麦克风输入、SD 读卡器,后置则有两个 USB 3.0、两个 USB 3.1、一个 RS232 和一个 RS232/RS422/RS485 串口。可谓是麻雀虽小五脏俱全,不过具体价格商家暂时还没有给到。

【来源:中关村在线】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
科技
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

人工智能 ( AI ) 正日益推动技术和商业的重要发展,从自动驾驶汽车到医疗诊断,再到先进制造业。随着人工智能理论领域转向全球市场,其增长受到大量数字化数据和快速提升的计算处理能力的推动,具有潜在的...
新零售
民营航天公司 Planet Lab 创下人类历史上发射卫星数量的最高纪录,将 146 颗卫星送上太空。
新零售
今天下午,有供应链人士称,台积电南科晶圆厂发生晶圆污染事件,用于生产芯片的晶圆报废,目前正在统计损失,预计损失上万片晶圆,这些晶圆制造工艺为 16/12nm,是现阶段台积电的主要收入来源,同时也是英...
新零售
智能手机由大约 30 种化学元素组成。科学家们担心由于供应有限、元素位于战争地区以及无法充分循环利用等原因,这些用于制作手机的元素会越来越紧缺。
新零售
今天早些时候,谷歌公布了 2019 I/O 开发者大会将于 5 月 7 日至 9 日在加州山景城的海岸线圆形剧场举行。届时,Android Q 或将正式亮相。
新零售

相关推荐

1
3