高产第一名 L 卡口明年镜头数量达到 42 枚

新消费
2019
02/03
12:35
中关村在线
分享
评论

松下昨日发布 S1/S1R 两台微单相机,而且在海外举办了发布会,根据发布会上的内容,L 卡口镜头数量在 2020 年将会达到 42 枚。其中松下 10 枚,徕卡 8 枚,适马 18 枚并且有一个增距镜。

松下镜头路线图

L 卡口联盟是徕卡、适马和松下共同推出的卡口联盟,三家公用 L 卡口系统,而且均将推出全画幅机身,适马也将会在 2019 年底推出自家的全画幅微单(根据 Photokina 演讲内容)。所以三家共同推出镜头,数量必然会非常可观。

松下镜头群,2020 年到 10 枚

目前,佳能 EF 和尼康 F 卡口的镜头群数量都在 70 上下,索尼 FE 大概 40 枚左右,所以 L 卡口明年达到 42 枚数量非常可观。不过由于镜头是三家共同推出,其中难免有一些重复焦段,所以以实际焦段作为衡量,大概会在 30 枚上下。不过 30 枚基本可以涵盖大部分常用镜头,足够满足使用需求。

松下 S1/S1R 已经正式发布,国内发布会会在 2 月 25 日进行,我们也将继续进行追踪报道,希望您继续关注我们,不要错过精彩内容。

【来源:中关村在线】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
业界
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

Bryan Bishop 正在德克萨斯州奥斯汀办公桌的键盘前快速书写。作为一名全国排名的速配打字员,他曾向英国一位著名的未来学家写过一封彬彬有礼的问询信。他希望得到关于他的 " 婴儿设计创业公司 " 的建议。
新零售
随着近些年我们对于影视版权的重视,越来越多的电影、电视剧开始进行收费。虽然这对于影视版权的保护是一个非常好的趋势,但事实上,因为影视厂商和签约平台或者用户所购买影视版权的平台不同,我们经常需...
新零售
随着 2019 年的到来,索尼的 PS4 和微软的 Xbox 也即将迎来生命周期的最后时间,今晨刚有关于 PS5 将会采用新的 CPU 以支持向下兼容技术,现在网上又爆出了微软 Xbox 新的下一代主机的一些配置信息。
新零售
2019 年猪年将至,常有人吐槽 " 现在的春节,年味越来越淡了 "、" 连收到的祝福都是群发的 ",但吐槽的背后往往也是对春节代表的辞旧迎新、阖家欢乐等美好寓意的珍视。
新零售
农业大数据物联网公司云洋数据,已于近日完成 1000 万元天使轮融资,投资方为甲子启航。
新零售

相关推荐

1
3