诺基亚 8.1 高配版登陆印度 标配 6+128GB 存储

新消费
2019
02/03
12:35
中关村在线
分享
评论

2018 年 12 月,诺基亚在印度发布了诺基亚 8.1 手机,标配 4+64GB 版本,售价 26999 印度卢比,并且当时仅仅只出了这一种版本。

印度当地时间 2 月 1 日,诺基亚发布消息称,将在印度推出高配版本的诺基亚 8.1,存储为 6+128GB,并且从 2 月 6 日开始发货。售价方面为 29,999 卢比(约人民币 2832 元),将通过印度亚马逊独家发售。

诺基亚 8.1 实际上就是国行版本的诺基亚 X7,这款手机凭借较高的性价比被大批量用户熟知。国行版本诺基亚 X7 的 6+128GB 售价 2499 元。

诺基亚 X7 被官方称为拍照轻旗舰,拥有沁夜黑、暮夜红、暗夜蓝、幻夜银四款全新配色。采用双面玻璃机身,中框采用双色阳极氧化工艺,尽显金属光泽,很有质感。并且再配上双面 2.5D 玻璃,拥有优雅的弧度,美感与手感兼得。

诺基亚 X7 拥有 4 种配色

拍照方面是此次诺基亚 X7 最大的亮点之一,拥有蔡司认证的设摄像头,主镜头为 IMX363 感光元件,单位像素面积大至 1.4 μ m,支持双核全像素对焦;副摄像头为 1300 万像素,配备双高显色指数闪光灯,并且支持 OIS 光学防抖。

【来源:中关村在线】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
诺基亚
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

诺基亚母公司HMD Global,过去一直把精力集中在那些年来品牌稍有起色的市场,不曾重视美国市场。现在,公司决定是时候与运营商再次合作,在美国推出新手机。
原创
据美国科技媒体Engadget报道,诺基亚手机母公司HMD Global,过去一直把精力集中在那些年来品牌稍有起色的市场,不曾重视美国市场。现在,公司决定是时候与运营商再次合作,在美国推出新手机。据悉,HMD已...
业界
北京时间1月25日消息,加拿大政府将向电信网络设备制造商诺基亚提供4000万加元(约合3000万美元)资金,协助后者研发5G无线技术。
业界
芬兰电信设备制造商诺基亚在去年10月份宣布了其最新的成本削减计划,但没有说明其对就业的影响。
业界
对于诺基亚手机来说,被 HMD 接管后他们获得了新生,当然这也跟他们重视中国市场有关。
新零售

相关推荐

1
3