小米 Redmi Go 正式发布:约 515 元

新消费
2019
02/03
11:56
IT之家
分享
评论

小米子品牌 Redmi 正式发布了 Redmi Go,这款手机已经在菲律宾上市,售价也已经公布。

Redmi Go 是一款 Android Go 机型,因此定位入门级。外观方面,该机上下边框比较宽,下方有三颗经典的虚拟按键。配置方面,该机采用 5 英寸显示屏,分辨率为 1,280x720 像素,传统的 16:9 宽高比。该机搭载 1.4GHz 四核骁龙 425 处理器,辅以 Adreno 308 GPU,配备 1GB RAM 和 8GB 内部存储,支持 microSD 卡扩展,最高至 128GB,内置 3000mAh 电池。

相机方面,Redmi Go 搭载 800 万像素后置摄像头,支持 LED 闪光灯,f / 2.0 光圈和 1.12 微米像素尺寸,前置 500 万像素 /f 2.2 摄像头。

Redmi Go 的售价为 3,990 菲律宾比索(约合人民币 515 元),提供黑色和蓝色款式,该机还将在印度上市,但时间还未公布。

【来源:IT之家】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
小米
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

网上曝光了号称是小米 9 的渲染图。有网友向小米公司产品总监王腾求证真实性,王腾回应称:" 所有都是假的 "。
新零售
1 月 23 日,小米联合创始人、小米总裁林斌首次展示了小米双折叠手机。林斌透露,小米双折叠手机攻克了柔性折叠屏技术、四驱折叠转轴技术、柔性盖板技术以及 MIUI 适配等一系列技术难题,这种对称双外折叠...
新零售
小米官方已经明确表示,小米 9 将是小米的下一代旗舰手机。此前,在为小米新独立品牌 Redmi 旗下首款新机 Redmi 红米 Note 7 造势时,雷军表示 " 小米 9 快充一定会更好!" 这也是来自官方的首次确认小米 ...
新零售
在小米公布双折叠手机后,小米与柔宇科技之间关于折叠屏的互怼已闹得沸沸扬扬,先是柔宇副总裁直指小米的“全球首款双折叠屏手机”是买别人家未量产的概念柔性屏幕和概念机;然而,柔宇此举却遭来市场质疑...
手机
2016 年一家专门做幼儿温度计的医疗器械公司 " 秒秒测科技 " 引起了小米的注意,同年便获得了小米、顺为的千万级别的 Pre-A 轮融资,也成为了在小米供应链中的第二家医疗器械公司。
新零售

相关推荐

1
3