杀人滴滴顺风车司机被判死刑 受害者家属:符合预期

新消费
2019
02/03
11:56
驱动之家
分享
评论

2019 年 2 月 1 日上午 10 点 30 分,温州市中级人民法院不公开开庭对 " 滴滴顺风车司机杀人案 " 进行宣判,以抢劫罪、强奸罪、故意杀人罪判处被告人钟元死刑,剥夺政治权利终身。

法院认为,被告人钟元以暴力方法抢劫财物,又强奸妇女,并为灭口而故意杀害被害人,其行为已分别构成抢劫罪、强奸罪、故意杀人罪,主观恶性极深,犯罪手段极其残忍,犯罪后果极其严重,死刑立即执行。

按键判决后,受害人赵某某的父亲在接受媒体采访时表示,判决结果符合预期。

赵某某的伯父则表示,赵某某的父亲到现在都还未从失去女儿的悲痛中走出。" 像被告这样的人,社会上都希望他受到严厉处罚。"

赵某某的母亲称,凶手被判死刑也换不回女儿,原本这个时候,女儿已经回家准备过年,一家人开心团聚,丈夫现在仍然每晚开着灯,坐在楼下等女儿回家。

赵某某的一位朋友表示:" 她 ( 赵某某 ) 受到的不公道是再也不能离开冰冷的泥土了,只能说感谢法律能给予罪犯一个合理的宣判,这是给亲朋好友一个很大的安慰。"

【来源:驱动之家】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
滴滴
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

1月28日消息,北汽新能源与滴滴旗下小桔车服共同出资成立“京桔新能源汽车科技有限公司”(以下简称京桔新能源),合资公司将整合双方优势资源,在新能源汽车运营、大数据应用、出行服务、网约定制车、充...
业界
互联网巨头在积累了足够的用户和数据后,往往会开始用金融将数据变现。而互联网出行巨头滴滴也在大力布局金融。
金融
为缓解春节期间打车供需失衡问题,滴滴出行公布三项举措,包括为全国282个城市的乘客提供“春节出行指南”、“春节司机服务费”拓展至268城,以及“同时呼叫”功能推广至120城。
原创
2019年“春运”已拉开大幕。官方预计今年全国旅客发送量将达到29.9亿人次,再创新高。为顺利完成今年春运,中国“水陆空”多种交通工具开足了马力。但由于今年春运前期迎来务工流、学生流、探亲流叠加的出...
业界
据外媒报道,滴滴出行正在进行一年内的第二次重组,它把重点放在安全性和用户体验上,以促进其业务在国内的增长。
业界

相关推荐

1
3