OPPO 弹出式摄像头手机真机照曝光

新消费
2019
02/03
11:56
IT之家
分享
评论

2018 年,OPPO 和 vivo 两家都拿出了自家的全面屏解决方案,凭借着 OPPO Find X 和 vivo NEX 展现了自己在工艺设计方面的实力。现在,有国外数码爆料者曝光了一款 OPPO 尚未发布的新机,这款新机采用了类似 vivo NEX 弹出式摄像头设计。

国外数码爆料者 Ishan Agarwal 曝光了一款 OPPO 尚未发布的机型的真机照片,该名爆料者称这款机型将会是 OPPO 即将发布的 OPPO R19 或者 OPPO F11,采用了升降式前置摄像头设计,结构位于机身上边中间位置。其他外观设计上和目前的 vivo NEX 整体比较相似。

系统方面,曝光的照片显示,这款机型将会运行 ColorOS 6.0。在系统底部,提供了类似于原生安卓的 " 药丸 " 操作底栏。

目前,我们还无法证实该消息,该消息尚存在不确定性因素,甚至不排除是谣言。IT 之家将继续关注该事件,并及时播报最新进展。

【来源:IT之家】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
业界
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

和 25 年结发妻子麦肯齐宣布离婚后,首富贝索斯的新闻就没断过,主要是沸沸扬扬的财产分割争论和铺天盖地的婚内出轨八卦。
新零售
再过不到一周,顶着全球首款 7nm 游戏显卡光环的 AMD Radeon VII 就要正式和大家见面了。目前,该卡已经抵达各家媒体,正在紧张跑分中。
新零售
能让一大群 iOS 游戏、应用赶在一个时间点纷纷更新主题和内容的,除了西方圣诞节,也就只有中国春节了。春节临近,年味逐渐浓郁,即便是足不出户打开国区 App Store,也会从大红主题和贺岁送福标题的热闹...
新零售
佳能 EOS 5D 系列全画幅单反相机,一直都是很多摄影爱好者的梦想器材。这个系列的产品已高画质和高性能著称。从 2005 年第一款机型发布至今,5D 系列共发布了五代共六款产品,可以说每一款产品都是当年的...
新零售
大的屏幕带来更大视野的同时也带来更多的创作空间,当然,创作也离不开触控笔这个重要的电子配件。触控笔现在体验做的最好的也就剩下 Apple Pencil 和 S Pen 了,那么两个究竟谁更有优势呢?
新零售

相关推荐

1
3