三星 S10/S10+ 大量官方渲染图曝光

新消费
2019
02/03
10:44
IT之家
分享
评论

三星将于 2 月 20 日在旧金山推出可折叠手机和 Galaxy S10 系列机型,根据曝光消息,S10 系列机型将包含 S10、S10 Lite、S10+ 三款 4G 网络型号以及一款支持 5G 网络的型号。

在手机发布之前,外媒 WinFuture 已经提前曝光了一组三星 S10 和 S10+ 的官方渲染图。据报道,三星 S10 将会配备 6.1 英寸的显示屏,S10+ 会配备 6.4 英寸显示屏,上下边框将进一步收窄,因为使用了挖孔屏设计,顶部边框几乎已经被 " 消灭 "。

除了尺寸之外,两款机型整体设计上基本保持了一致,区别在于 S10 前置单摄,挖孔为一个小圆形,S10+ 前置双摄,看起来类似于一颗药丸,两款机型的前摄均放置在屏幕的右上角。

背部方面,两款机型则是几乎保持了一致,包括后置三摄的设计方案等等。

此外,从曝光的渲染图来看,并未看到有明显的指纹传感器开孔,因此 S10 和 S10+ 有可能会采用屏幕指纹。

目前,我们还无法证实该消息,该消息尚存在不确定性因素,甚至不排除是谣言。IT 之家将继续关注该事件,并及时播报最新进展。

【来源:IT之家】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
三星
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

昨天晚间三星 S10 系列手机迎来了重磅爆料,外媒 WinFuture 放出了一组三星 S10 和 S10+ 的官方渲染图。据报道,三星 S10 将会配备 6.1 英寸的显示屏,S10+ 会配备 6.4 英寸显示屏,上下边框将进一步收窄...
新零售
与中国竞争对手角力,不得不推出价格更低的产品,被认为是三星印度的净利润下降近11%的主因。
业界
为了让自家智能手机实现多倍变焦,韩国科技巨头三星准备以1.5亿至1.6亿美元的价格收购以色列公司Corephotonics,目前正在进行深入谈判。
原创
据外媒报道,据知情人士称,三星斥资1.55亿美元收购了以色列相机公司Corephotonics。这是一家以开发25倍变焦移动远摄相机模块著称的相机制造商。
业界
三星今天在印度推出了新款 Galaxy M 系列手机,旨在与小米等中国手机厂商展开竞争。两款手机——M10 和 M20 均采用三星全新的“Infinity-V”水滴屏。
手机

相关推荐

1
3