微软商店上架官方复古文件管理器

新消费
2019
02/03
10:43
IT之家
分享
评论

近日,微软应用商店上架一款名为 Windows File Manager 的 UWP 应用,这款应用是由微软官方出品的开源项目。复刻了 Windows NT4 时期的文件浏览器。

这款应用大小为 7.44MB,使用完全免费,用户可以直接在应用商店中搜索 Windows File Manager 进行下载。官方还开源了这一项目,允许用户对这一应用进行修改和传播。

这一应用的正式版本在 2018 年四月份公布,而在今年 1 月份才被正式移植到微软应用商店之中。对于不少有复古情怀的用户来讲,官方复刻还是诚意满满的。

官方 GitHub 地址:点此进入

官方下载地址:点此进入

【来源:IT之家】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
微软
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

今天凌晨微软推送了最新的 Windows 10 19H1 快速预览版 18329 系统更新,不过并非所有的 Windows 10 版本都能收到推送。
新零售
权威杀软评测机构 AV-TEST 发布了 2018 年 12 月份的杀软测试 " 龙虎榜 ",基于 Windows 10 桌面平台。
新零售
微软 IE10 浏览器将很快退出支持,许多 Windows 用户将没有任何安全或非安全更新,免费或付费辅助支持选项或在线技术内容等。
新零售
不久前,微软公司证实在Edge浏览器中转向昔日竞争对手、谷歌Chrome浏览器的内核或引擎,引发了舆论震动。据外媒最新消息,微软公司一名高管近日表示,火狐浏览器开发商Mozilla应该向Chrome彻底认输,并采...
业界
对微软来说,游戏、订阅付费和云计算是这家公司如今的业务重心,而三者的有机结合将会使该公司在未来成为视频游戏娱乐新模式的领导者。
手游

相关推荐

1
3