三星 S10/Galaxy Buds 耳机曝光

新消费
2019
02/10
22:30
IT之家
分享
评论

随着发布日期的临近,最近关于三星 Galaxy S10 手机的新爆料不断流出。今日,Winfuture 曝光了一张新的渲染图,展示了三星的另一款新品 Galaxy Buds 无线耳机。

从曝光的渲染图来看,Galaxy Buds 无线耳机似乎比三星的 Gear Icon X 更精致一些。在这张渲染图中,无线耳机放到了 S10 手机的背面上,暗示 S10 手机支持反向无线充电功能,类似于类似华为 Mate 20 Pro。这也意味着,这款新耳机支持无线充电功能。

Galaxy Buds 无线耳机已经于不久前通过了蓝牙认证,预示着其即将正式亮相。此次曝光的新线索,进一步增加了 Galaxy Buds 会在 2 月 21 日和 Galaxy S10 通常亮相但可能性。

【来源:IT之家】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
三星
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

临近发布,三星 Galaxy S10 系列旗舰新机的各种爆料消息也愈发密集,今天又有更多关于 Galaxy S10 和 Galaxy S10+ 的谍照渲染图曝光。首先是 Twitter 博主 @SaudiAndroid 放出了四张 Galaxy S10/S10+ 的真...
新零售
三星 Galaxy S10 系列旗舰手机预计将在今年 2 月 21 日发布,根据之前的爆料消息,该系列旗舰手机将包含 Galaxy S10、S10E、S10+ 三款。目前,关于三星 S10 系列最便宜的那款 S10 E 又有新的渲染图出现,...
新零售
已经进入 2 月,按计划,三星将于北京时间 2 月 21 日凌晨 3 点举办 Galaxy 新品发布会,S10 系列会与全球用户见面。
新零售
据知名爆料人士 @i 冰宇宙 推特消息,冰宇宙称三星即将推出的 Galaxy A90 拥有弹出式的前置摄像头,这是三星首款使用升降式摄像头设计的手机,并表示 " 这就是我为什么称之为完美的原因 "。
新零售
三星将在 2 月 21 日发布新一代的旗舰手机三星 S10、三星 S10+ 手机,此前 IT 之家已经报道了大量的渲染图,展示了三星 S10 系列的设计。近期,一张疑似三星 S10+ 真机亮屏照曝光,还运行的是 One UI 中文...
新零售

相关推荐

1
3