定义超宽屏手机,索尼申请 CinemaWide 商标

新消费
2019
02/10
22:30
IT之家
分享
评论

此前的曝光消息显示,索尼的 XZ4 新旗舰手机将采用 21:9 这一奇特比例的屏幕。据 LetsGoDigital 的一则消息,索尼似乎还为它带来了一个新定义。

索尼移动日前向欧盟知识产权局提交了一份文件,申请了名为 "CinemaWide" 的商标,大意为 " 电影宽屏 "。这一商标归类为第九类,涵盖平板电脑、智能手机、显示器、手机应用程序等。

结合最近索尼手机的一些爆料,这一商标的用途可能不难猜到。该备案于 2 月 4 日完成,因此索尼很可能将 "CinemaWide" 用于智能手机的 21:9 超宽屏上,并推向市场。

先前曝光的消息显示,索尼 Xperia XZ4 将采用 6.4 英寸、比例为 21:9 的 OLED 显示屏,分辨率为 3360 x 1440。该机搭载骁龙 855 芯片组,辅以 6 GB RAM,具有 128 GB 的内部存储空间,支持 microSD 卡插槽,内置 4,400mAh 的大电池,预装 Android 9 Pie 系统。

【来源:IT之家】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
索尼
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

此前的曝光消息显示,索尼的 XZ4 新旗舰手机将采用 21:9 这一奇特比例的屏幕。据 LetsGoDigital 的一则消息,索尼似乎还为它带来了一个新定义。
新零售
索尼 A7 系列,绝对算是相机历史上成长最快、产品更新速度最快的全画幅相机系列;5 年时间共有三个系列、三代产品以及八款具体型号发布,这在相机发展史上都实属罕见。如今说到全画幅微单,大家第一个想起...
新零售
继去年 12 月推出《王国之心 3》(KINGDOM HEARTS III)限量版 PS4 Pro 套装之后,近日索尼再次推出了该主题的限量版 Series A Walkman 和 WH-H800 h.ear on 2 Mini 无线耳机。这款 Walkman 的型号为 "NW-...
新零售
谷歌今天宣布,它已与索尼的视觉效果和动画工作室Sony Pictures ImageWorks合作,推出开源渲染管理器OpenCue。OpenCue不处理任何实际的渲染过程,但它提供了用来分解这些不同渲染步骤的所有工具,然后在本...
业界
近些年索尼已经成为最主要的影像感光元件供应商,其感光元件技术在行业内处于前列位置。虽然索尼推出的相机凭借不少远超对手的不少黑科技而领先于行业,但索尼手机上的拍摄表现,却时常并不突出。再加上索...
新零售

相关推荐

1
3