这个软件 bug 厉害了 可导致 MBP 扬声器损坏

新消费
2019
02/10
22:29
威锋网
分享
评论

最新版本的 Adobe Premiere Pro 似乎存在一个极具破坏性的漏洞,可能导致 MacBook Pro 扬声器出现永久性损坏。

一位名叫 Alvin Shen 的用户表示,Adobe 的支持论坛上有多名用户报告说,Premiere Pro 突然在他们的 MacBook Pro 上播放声音过大、失真的音频,并导致扬声器的永久性损坏。在许多情况下,当用户编辑视频剪辑的音频设置时,就会出现问题。

还有一位用户写道:" 我使用 Adobe Premiere 2019 音频套件编辑背景声音,在调整设置时,发出了很大的失真噪音。之后我的扬声器就不能用了。"Adobe 似乎不止一次建议用户在 Premiere Pro 中尝试禁用 MacBook Pro 的麦克风,但对一些用户来说,这个问题仍然存在。

值得一提的是,早在去年 11 月份就有用户抱怨过这个问题,今年 1 月份还有用户称自己遇到了同样的问题,目前尚不清楚有多少用户受到影响,具体原因也未知。

Alvin Shen 带着他的 2018 年款 15 英寸 MacBook Pro 去了加拿大一家 Apple Store 的天才吧,得到了超过 600 美元的维修报价。维修价格如此之高,是因为苹果更换了包含扬声器、键盘、触控板和电池的整个机箱总成。

【来源:威锋网】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
业界
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

辛苦一年,春节假期难得有时间在家休息。古装丧尸宫斗剧《王国》看了吗?新版本的《王者荣耀》适应了吗?去年落下的电影也得补上!想要痛快的过假期,家中的 Wi-Fi 必须得带来最好的体验!别以为家中无线...
新零售
再有几天咱们的春节假期就算是过完了,不知道屏幕前的你是不是过的舒心呢?以我个人而言这个春节简直是太爽不过了,年前,我用了一天时间为自己挑选了不少的优质好货,虽然说 " 败光 " 了年终奖,但是我也...
新零售
尽管中国的共享单车大战已经落下帷幕,但是大洋彼岸的战火才刚刚开始。
新零售
CES 2019 展会上,几乎每一个电视厂商都推出了 8K 电视产品,8K 显示技术看起来已经做好了接手主流市场的准备。2019 年对于希望换代电视的消费者来说,8K 是个理想的选择吗?
新零售
Cherry MX6.0 电竞机械键盘
新零售

相关推荐

1
3